혼마루에 포도주스나 오렌지 주스같은거 잔득 쌓아놓고있으면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루에 포도주스나 오렌지 주스같은거 잔득 쌓아놓고있으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 작성일 16-06-16 14:49

본문

누가 가장 많이 마실까?

생과일 이런거 말고 세일할때 마트가면 1L에 1000원에 대량 파는 그런걸로

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28250 작성일

왠지 아카시 생각난다... 옆에 놓고 누워서 꿀꺽꿀꺽 마실 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28251 작성일

움직이지 않고 빨대만 꼿아서 이거 좋아양 좋아양 하면서 마실꺼 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28257 작성일

엄청 귀여운데 엉덩이 차주고싶은 비주얼이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28260 작성일

아루지도 드실라예? 하면서 누운채로 하나 권하고있고 본인은 입에 빨때 꼽아서 쭈욱 쭈욱 빨고있고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28268 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 호타루 불러서 엉덩이를 차줄테얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28270 작성일

호타루가 와서 헤잇! 토오! 하면서 발로 엉덩이를 차서 세우면 잘했다고 막 음료수 주고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28272 작성일

나데나데 해주면서 포도주스 물려준다!! 아카시가 굉장히 억울한 눈으로 바라볼 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28273 작성일

누워서 음료수만 빨았으니 어쩔수 없어양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호타루에게 포도주스 먹이면서 아카시에게 내번일 하라고 주명내리고 안하는지 하는지 감시할듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28275 작성일

포도주스 쫍쫍 빨면서 아카시 감시하는 호타루마루 생각하니까 귀여워서 녹아버렷...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28292 작성일

아카시는 쉬고 싶은데 호타루가 감시하니 미적미적 할꺼같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28254 작성일

대련하고 들어온 무용조가 병째로 드링킹할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28258 작성일

쿨x스 1L를 뜯고 원샷하는 무용조 생각하니 졸긔양ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28259 작성일

왠지 달배가 좋아할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ요키카나 요키카나 홍홍 하면서 홀짝홀짝 마실 듯 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28262 작성일

맞아맞아 달배 좋아할꺼 같아 달달한게 과일 맛도 나면서 마시기 좋은 형태로 되어있어서 엄청 좋아할꺼 같아양

익명님의 댓글

익명 #28265 작성일

단도들이 다 마시고 밤에 화장실 줄 서고 담날 이치니한테 혼나고

익명님의 댓글

익명 #28269 작성일

호타루마루가 병째로 작살낼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28274 작성일

뻘하게 코기 머리에 포도주스를 엎지르면 어떻게 될까 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28277 작성일

남사->야생여우의 칼맛을 보게된다

사니와-> 울먹이는 여우의 갈기를 빨래감겨준다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28279 작성일

여우 온도차 히돗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사니와한텐 눈물 그렁그렁 매달고 울먹거릴 것 같쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28312 작성일

누시사마앞에서는 애완여우 남사들 앞에서는 야생여우니까시라 ㅇ_<

사니와 앞에서는 그렁...그렁...울먹....울먹.....8ㅅ8.... 이러겠지 사니와는 당황해서 당장 머리 감겨주겠다고 얼른 손잡고 머리털을 쪼물쪼물해주고 울멍하는 모양 고대로 샴푸 린스 트리트먼트 등등을 권하고 사니와는 손이 빠지게 감겨주고 말려주고 여우가 폭풍 벚꽃을 날리는 그런게 생각난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28321 작성일

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라이까지 해줘야할 것 같쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28372 작성일

드라이 후엔 이것도 부탁드립니다ㅇㅅㅇ/[에센스]

익명님의 댓글

익명 #28374 작성일

신선조는 왠지 다들 주스 좋아해서 따로 냉장고 들여놓고 음료수로 꽉꽉 채워놓을꺼 같아 슥쉣도 주스 좋아해서 산죠에도 냉동고까지 있는 미니 냉장고에 음료수 채워놓고 냉동고에 빙과 해놓고 이러고ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 563 페이지
자유게시판 목록