혼마루로 모셔오는데 제일 고생한 남사는 누구야?ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루로 모셔오는데 제일 고생한 남사는 누구야?ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 39건 작성일 16-06-16 16:57

본문

나는 쿠니트ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 6-2 실장됐을 때부터 달렸는데 보스마스를 안가서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가도 안주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 3~400번은 돌았을 듯.....

그다음은 쟈근여우...? 5-3에서 안나와서 결국 제작으로 먹었지(..)

너니와들은 데려오는데 제일 고생한 건 누구야??

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28314 작성일

나는 히게ㅠㅠㅠ구슬 8만개 모았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28322 작성일

헉 맞다 히게;;; 히게도 고생좀 했지 나도 한 8만개 모은듯ㅎ.....

히자 올 동안 히게가 안 와서 더 맘고생했던 기억이 난다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28380 작성일

나는 13만^0^ 그리고 이벤때 못먹었쟝...검비위사드랍으로 바뀐담에 간신히 먹음

익명님의 댓글

익명 #28315 작성일

히게...구슬 10만개...

익명님의 댓글

익명 #28316 작성일

호타루마루....360일째에 오셨음...

익명님의 댓글

익명 #28317 작성일

아마 니혼고...

달배난민을 140일정도 하긴 했는데 달배는 제작도 되고 왠지 겸사겸사 다른 검 수집도 해가면서 

스트레스를 그닥 안받았는데 

달배후 니혼고 난민 두달 하는데 엄청 스트레스 받더라.....

진심 내계정에만 미실장인줄.....

익명님의 댓글

익명 #28318 작성일

후도ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 나왔을때 도움패 몇백개 다 털었는데도 안와서....

익명님의 댓글

익명 #28319 작성일

후도

하카타

고토

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하카타는 제작도 드랍도 날 버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28320 작성일

쥬즈마루 전력때 도느라 주글뻔

익명님의 댓글

익명 #28323 작성일

아직 니혼고 아카시는 시도를 안해서 제외

후도 하카타도 크게 집착한적 없어서 제외

하고나면 모노요시랑 이와쌤ㅇㅅ"ㅠ

익명님의 댓글

익명 #28324 작성일

이와쌤ㅠ

익명님의 댓글

익명 #28327 작성일

쥬즈마루 다음 번에 먹을 예정이야. ㅇㅅaㅇ 아마도.

익명님의 댓글

익명 #28338 작성일

코기..1년동안 못 얻다가 포켓때 겨우 얻었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다음은 쥬즈인듯..통장도 도움패 의뢰패도 박살났고..드랍 이벤트도 며칠빼곤 계속 돌았는데 안 뜸ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #28345 작성일

쥬즈마루... 첫 이벤도 첫 이벤이었지만 그때의 탈력감때문에 두번째 이벤때 이때 못먹으면 난 이 게임을 두 번 다시 못할거야하는 생각으로 진심 하루 종일 달렸다. 백수라 다행이었지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28352 작성일

쥬즈마루. 단도 때는 결국 못 얻고 전력확충 때 4번 맵 보스마스 264번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28353 작성일

니혼고...... 몇 달을 6-4만 죽어라 돈 기분임...... 

익명님의 댓글

익명 #28359 작성일

쥬즈마루..... 이벤트 끝나기 몇시간 전에 겨우 나옴 ㅠㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #28360 작성일

나 코기... 결국 폰검 런칭때 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28361 작성일

쟈근여우.... 결국엔 내가 못먹고 양식여우 먹었어

익명님의 댓글

익명 #28365 작성일

아카시 쿠니유키... 니혼고나 미카즈키도 늦게 왔지만 둘은 딱히 기를 쓰고 먹으려고 한 적은 없었는데 아카시는 단도팟 3기 키우기 시작할때쯤에야 왔음...

익명님의 댓글

익명 #28369 작성일

데려온 중에서는 니혼고? 실시간으로는 나가소네랑 쥬즈마루가 서로 자웅을 가리고 있음

익명님의 댓글

익명 #28373 작성일

히게.. 몇만 모았는지 기억도 안남

익명님의 댓글

익명 #28376 작성일

후도...쥬즈...이와... 불교가 잘못했다

익명님의 댓글

익명 #28379 작성일

실시간으로 니혼고...그 전엔 쥬즈ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #28397 작성일

니혼고ㅠㅠ그 다음으로 후도ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #28400 작성일

아직도 니혼고가 안 와서..... 보스마스를 백번은 깬 것 같은데..... 

쥬즈는 아예 첨부터 별 기대를 안 해서 크게 힘들이지 않았어ㅋㅋ;;

익명님의 댓글

익명 #28417 작성일

히게...구슬 9만에서 왔어

그 다음에는 쥬즈마루인데 얜 첫번째에는 안나오고 두번째에 여덟번만에 나와서 미묘함..

니혼고는 선행실장때부터 꾸준하게 고통받고 있다 아직도 난민이다...

익명님의 댓글

익명 #28421 작성일

쥬즈마루

의뢰패 280개인가 갈어넣고 그만큼의 자원이랑 도움패도 갈아넣고 현금박치기도 갈아넣고...

자원이랑 돈도 돈이지만 정신적으로 너무 지쳤었어 

익명님의 댓글

익명 #28430 작성일

쥬즈라고 하고 싶은데 쥬즈는 그 고생을 하고도 못 모셔와서^_T 후도... 

익명님의 댓글

익명 #28498 작성일

니혼고 보스마스 이백번은 넘게 갔었고 (먹긴 먹음)

고토 오사카성 40층을 몇번 돌았는지 모르겠다 고속창 데미지 진짜...ㅠㅠ 자원이랑 도움패 다 떨어져서 현질도 했는데 아직 미실장

익명님의 댓글

익명 #28501 작성일

있는 애들 중엔 니혼고고.....

나는 아직도 나가소네가 없다 나가소네 미실장 아닌가요?

익명님의 댓글

익명 #28502 작성일

이와토오시였는데 쥬즈 못먹어서 쥬즈가 될 예정... (왈칵

익명님의 댓글

익명 #28509 작성일

지로네? 니혼고랑 쥬즈야 뭐 각오했던 거니까. 근데 기어이 지로네가 니혼고 얻기 바로 직전에 간신히 얻을줄은 몰랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28513 작성일

니혼고 

처음 전력확충 할때도 못먹고, 제작 풀릴때도 자원 다 털어도 못먹고, 결국 6-4 뺑이치다가 먹었어...

익명님의 댓글

익명 #28516 작성일

코우세츠

사실 더 오래 걸린 다른 애들도 있기는 한데, 코우세츠 보고 입덕했는데 게임 시작 80일째에 코우세츠 먹음...... 뉴비에게 80일은 너무 가혹했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 코우세츠 먹었을 때는 이미 다른 R4와 코테츠형제들이 4자루씩 있었지...... 드랍운 이벤트운 다 좋은 편인데 이상하게 코우세츠 한정으로 운이 바닥나서 고사도 지내고 천수경도 틀어놓고 반야심경 독경하고 컴 폰 태블릿 모두 바탕화면 코우세츠로 통일시키고 목욕재계하고 고기를 끊고 새벽 네시에 5-4 돌고 하여간 엄청 힘들게 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28528 작성일

알배는 못 얻었으니 제끼고 이벤트 외로 제일 고생시킨게 차할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히게히자 직전에 얻었다면 믿을래? 달배랑 니혼고도 있는데 차할배가 없다니 말이 됩니까 이제ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28532 작성일

챠아가 안 나오는집은 엄청 안 나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #28531 작성일

알배는 못 얻었고 얻은 애들중엔 달영감..... 8달인가 9달 걸렸지.......

익명님의 댓글

익명 #28553 작성일

의외로 이치니. 달배 코기 니혼고 히게 등등 얻기 힘든 애들 다 얻어놓고 정작 이치고가 안 와서 올컴을 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 562 페이지
자유게시판 목록