이름 이상한 남사들은 외국인 사니와 좋아할 것 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이름 이상한 남사들은 외국인 사니와 좋아할 것 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-17 21:38

본문

일본이야 사람 이름이 세게 베는 하세베 촛대베는 미츠타다 남궁싱긋 같은거면 안 이상하게 듣고싶어도 이상하게 들릴거고 남사들도 신경쓰일텐데 외국인은 의사소통 가능할 정도의 일본어를 구사해도 외국어 필터 한 번 걸쳐서 그럭저럭 이름처럼 보이쟝 ㅇ0ㅇ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28683 작성일

본명이 김튼튼 이런 건데 춘춘 이렇게 발음해서 포기하는 사니와랑 카미카쿠시를 하기 위해 열심히 발음연습하는 남사 주세여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28691 작성일

이 사니와 부모님한테 뭘 잘못했길래 그런 이름이...

익명님의 댓글

익명 #28694 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위 댓글 보니까 진짜 이름 어려우면 이름 알려줘도 카미카쿠시 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 포카포카 개그혼마루 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ매일같이 카미카쿠시를 시도하지만 실패하는 남사들과 왜 내 이름을 발음하지 모태...!하고 우는 카미카쿠시 당해보고 싶은 사니와롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28757 작성일

아 이거 진짜 귀여울거 같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28697 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 예전에 본 글 생각났다. 남사들의 고민을 올리는 니챤형식 글이었는데 사니와가 러시아 혼혈이라 본명이 러시아어라서 진명을 얻었어도 읽지도 못하고 발음도 못해서 고민하는 남사들ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28699 작성일

일본은 받침발음이 한정되어있으니까 암청 어려운  이름 가진 사니와 보고싶쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 박혇눕 뭐 이런거면 알려줘도 발음 못할 것 같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28703 작성일

받침 외에도 ㅓ라던가 ㅕ도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 본명은 평범한데도 시작부터 끝까지 일본어 선생님이 내 이름을 제대로 부르지 못했다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28733 작성일

마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓ ㅕ ㅡ 이 세개 어려워하더라 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28732 작성일

사니와이름이 김예정 이런거면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키무에죵 이렇게 발음되나?

어딘가의 김예정씨 무사 카미카쿠시를 기원합니다

Total 10,115건 561 페이지
자유게시판 목록