우리 게임얘기하는 통합판은 따로 없는거야? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

우리 게임얘기하는 통합판은 따로 없는거야?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-18 18:24

본문

안보이는것 같아서... 지금은 이벤트 없지만 이벤트 달리면서 드랍안된다고 광광 울고 그러는 통합판은 따로 없는거지?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28997 작성일

이벤트 스레를 세우면 되지 않음? 저번 오사카성 스레처럼ㅇ0ㅇ 근데 어차피 지금 자게 스레 1개가 통합판 레스 하나같은 그런 느낌이쟝 

익명님의 댓글

익명 #28998 작성일

아마 없는 듯...? 내가 뉴비라 잘 모르는 걸 수도 있지만!!

이벤트 통합판은 이벤 뜨면 그때 누가 세워주지 않을까?ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #28999 작성일

그러게 그래도 우리 원작이 겜인데 게임이야기 하는 게시판이나 스레 하나 있어도 좋을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29012 작성일

나도 여기 찬성ㅇ0ㅇ +아 나는 자유게시판에 게임잡담스레 세우면 좋을 것 같다고 생각했어ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29013 작성일

익명님의 댓글

익명 #29015 작성일

게임 자체 커뮤라 사이트 전체에서 게임 이야기 할 수 있다고 생각했음ㅋㅋ

그중에서도 걍 자게에서 하면 된다고 생각해서 따로 신경을 안썼달지.

여기서 더 카테분리하면 화력만 분산될 것 같기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29016 작성일

나도 여기 사챈 자체가 통합판이라는 느낌이쟝ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29076 작성일

33333 화력 분산될거 같아 그냥 스레 세우는걸로 가는게 좋을듯!!

익명님의 댓글

익명 #29017 작성일

이벤트 열리면 이벤트때마다 게시판 새로 만들고 겜 이야기는 전채적으로 헀던거 같았음ㅋㅋㅋ저번 오사카는 그렇게 햇던거 같은데 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #29020 작성일

이벤트만 따로 만들어도 되지 않을까 게임 얘기는 자유게시판에서 하고

익명님의 댓글

익명 #29022 작성일

이벤트 열면 그때하면 되지 않을까? 일반 플레이도 자유게시판에 올려도 상관없을거 같구!   

저번 오사카는 [ㅈ같은 오사카를 또 파야하다니이이잇] 같은 스레 제목으로 달렸던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #29072 작성일

잡담판처럼 글 하나 올려서 그걸로 쓰면되지 않을까

익명님의 댓글

익명 #29108 작성일

사이트 자체가 게임 팬싸라 게임판 따로 없어도 이상한걸 모르겠어서 글 보기 전까지 없는것도 몰랐쟝

익명님의 댓글

익명 #29110 작성일

그냥 자게에 이벤트때마다 스레 세우는 게 어떨까. 지금도 게임 얘긴 자게에 다 풀고 있어서 없는 줄도 몰랐쟝 ㅇ0ㅇ

Total 10,115건 560 페이지
자유게시판 목록