김강원 여왕의 기사가 진짜 카미카쿠시인듯 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

김강원 여왕의 기사가 진짜 카미카쿠시인듯

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-19 02:41

본문

오랜만에 초반부 보니까 원래 남주는 독일에서 여주를 우연히 만난 후 여왕으로 데려가려고 했는데

그 이후 쭉 여주가 한국에 있어서 독일로 엄마 보러 오기 전까지 카미카쿠시를 못했던 거쟝 스게ㅇㅅ;;;ㅇ

외국에 있으면 카미카쿠시를 할 수 없다310

이 다음 스토리는 기억이 잘 안 난다....

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29381 작성일

여왕의기사 재미있게 봤는데 내용 잘 기억이 안나....

완전히 타차원 이동이 아니라 카미카쿠시였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 외쿡인 사니와 모국으로 돌아가면 카미카쿠시 못하나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/팝콘 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29387 작성일

카미카쿠시라는 용어가 나오진 않고 타차원 이동에 더 가깝긴 하겠지만 개념 자체는 비슷한 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29383 작성일

아 영향권을 그렇게 한정지어버리는 방법도 있구나

그럼 남사들의 신력을 혼마루나 전장으로 한정지으면 카미카쿠시 시도할때 사니와가 히익 하고 현세로 탈출하는 방법도 있긴 하겠다 정부한테 뭐라고 말해야 할지는 몰라도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29486 작성일

헐 이거보니 카미카쿠시 시도때문에 혼마루 탈주한 사니와가 새 혼마루 받고, 원래 혼마루는 사정설명없이 새 사니와가 부임했는데 둘이 연련장에서 만나버리고, 카미카쿠시 시도했던 남사가 전사니와 발견해서 들고 날라버리는거 보고싶다... 양측넋부자...

Total 10,115건 559 페이지
자유게시판 목록