빈티지 좋아하는 사니와옷 남사들이 다 꿰메는거 보고싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

빈티지 좋아하는 사니와옷 남사들이 다 꿰메는거 보고싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-19 00:31

본문

고통받는사니와,,,전에 트위터에서 본건데 사요가 데미지진 입은 사니와 무릎에 

천덮어주고 동전 쥐어주는거 연성 넘나 커여웠던것ㅋㅋㅋㅋㅋ

찢어진 옷 아니더라도 여름이라 시원하게 입고다니면 촛대랑 카센이랑 헤이안 영감님들이 잔소리 엄청할거같다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29341 작성일

우리 사니와 혼기가 찼는데 결혼도 못하고 돈이 없어서 머리도 잘라서 팔고 옷도 짧게 입는데 어찌하누...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29343 작성일

아이씨 이분들이 인간세상을 글로만 배우셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29349 작성일

우리 사니와 돈없어서 이빨도 검게 못물들이고 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #29390 작성일

우리 사니와 눈썹을 안 뽑은걸 보니 신분이 낮은 아이가 가족 부양을 위해 이 일을 하러 온거구나..  이러고 할배들 동인설정 발싸하냐몈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29404 작성일

사니와 자고일어났더니 눈썹 없어져서 우는거 보고싶다 혼마루 뒤집어지고 하세베가 호타루 본체들고 돌아다니고 막

Total 10,115건 559 페이지
자유게시판 목록