방금 6-2 보방에서 쿠니트 드랍됐는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

방금 6-2 보방에서 쿠니트 드랍됐는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-19 18:53

본문

딴짓하다가 결과창 띄워놓고 10분동안 방칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해놓고 있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아맞다 도검 플레이 중이었지;;; 하고 미적미적 확인해보니 쿠니트가 나온 것wwwwwwwwwwwww

응 아루지가 너랑 성향 맞을 줄 알고 나온 것wwwwwwwwwwwwww 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29715 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분동안 느긋하게 있었을것이여wwwwwwww 

익명님의 댓글

익명 #29716 작성일

쿠니트는 행복하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기랑 잘 맞는 아루지에게 가서ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29737 작성일

좋았어 나도 보스마스에서 방치해본다! 알려줘서 고마워 한 번 해볼게!ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #29741 작성일

맞춤형 직장이 있다고 해서 찾아왔어양306 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29767 작성일

환상적인 주종이다!

Total 10,115건 558 페이지
자유게시판 목록