극 이마츠루 밭내번 보냈는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

극 이마츠루 밭내번 보냈는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-19 17:50

본문

대사가 '신통력으로 팍하고 끝낼수 있으면 좋을텐데' 이러더라고ㅇㅅㅇ

신통력 쓰는 남사들 보고싶다ㅇㅅㅇ) 싸울때말고 일상생활에서 신통력 쓰는 남사들 보고싶다ㅏㅏㅏ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29673 작성일

310 그러고보니 하급신이라지만 신인데 신통력 못쓰나? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29677 작성일

슥쉤이 진필 그림보면 날개 나오고 그러던데 쓸수 있는게 아닐까ㅇ0ㅇ 아니더라도 쓸수 있으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29680 작성일

날아다니는 슥쉣이나 ㅇ0ㅇ 고코타이 신통력은 호랑이랑 말하는 거라던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29778 작성일

신통력이 있어도 그게 내번을 한번에 끝내주는 종류의 신통력은 아닐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29760 작성일

신통력으로 사니와 속옷색깔 맞추는 남사들....

익명님의 댓글

익명 #29766 작성일

왠지 이 대사 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린애같아

익명님의 댓글

익명 #29777 작성일

신통력으로 팍해서 +0이 뜨는거 아닐까? 그래서 사니와가 밭일에선 신통력 금지하고 막 그러는거양

Total 10,115건 558 페이지
자유게시판 목록