후도 배웅대사 듣고왔는데 ㅇㅍㅇ(배웅대사 네타있음) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

후도 배웅대사 듣고왔는데 ㅇㅍㅇ(배웅대사 네타있음)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-19 17:42

본문

이 새끼야 난 니 주인 아니냐???????? ㅇㅍㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29660 작성일

왜 머라하는데???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29663 작성일

저 녀석은 좋겠다~ 사랑해주는 주인이 아직 있어서 말야! 이런다 ㅇㅍㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29666 작성일

어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이슼히가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29670 작성일

그래 니 주인은 오다 노부나가 그 놈밖에 없지!!!ㅠㅠㅠㅠ 칰쇼

익명님의 댓글

익명 #29667 작성일

어차피 그 주인들도 다 죽은거쟝...? 수행보내줄 정도로 사랑해주는 주인이 있어서 = 사니와에게 사랑받아서 좋겠다 이런 뜻인줄 알았는데 아닌거야...ㅇㅁㅇ....? 후도쨔응...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29671 작성일

그냥 '사랑해주는 주인이 있어서' 라고 했으면 나도 그렇게 생각했을거야ㅠㅠㅠㅠ 근데 '아직' 이라고 했으니 이건 빼박 오다 생각하고 얘기하는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 558 페이지
자유게시판 목록