한놈만 골라패는 고속창VS여러명 나눠 패는 고속창 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

한놈만 골라패는 고속창VS여러명 나눠 패는 고속창

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 작성일 16-06-19 16:27

본문

뭐가 더 거지같냐 쓰레기같은 고속창놈들...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29614 작성일

전자

전자 때문에 카센 깨짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29617 작성일

Aㅏ...... 비슷하게 카센 피 1만 남겼던 사니와가 동의하고 간다... 너니와 이리 좀 와봐 어깨라도 좀 안아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #29615 작성일

당근 전자. 그 하나만 쳐맞는 놈이 부대장이면 빡침이 두배

익명님의 댓글

익명 #29616 작성일

나는 후자. 테이레실 개방 안해놔서 2칸 밖에 없는데 6명 죄다 찔러놓으면 수리실이 부족해...

그렇다고 단도니까 도움패 쓰기도 아깝고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #29618 작성일

전자...하세베 깨먹을 뻔 함...

익명님의 댓글

익명 #29619 작성일

전자... 내 챠아가...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #29623 작성일

전자때문에 아츠시랑 하세베 깨먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #29626 작성일

당연히 전자지.. 내가 이것때문에 부적을 네다섯개 썼다

익명님의 댓글

익명 #29628 작성일

전자...

익명님의 댓글

익명 #29643 작성일

당연히 전자... 경상 여럿은 로테이션 돌아가며 수리하면 되지만 부대장이 치명상으로 강제귀환하거나 빨강중상 상태에서 전진할까 말까 고민하는거 핵시름

익명님의 댓글

익명 #29644 작성일

전자nnnn...카네상 아키타 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #29647 작성일

난 후자... 한번에 여러명 때리면 수리하기 귀찮아서... 전자는 어차피 빨간중상되면 아묻따 바로 귀환이라서 상관없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29758 작성일

2222... 나도. 빨간 중상 뜨면 보스마스 앞이라도 귀환이라서 수리하기 귀찮은게 더 커...

익명님의 댓글

익명 #29656 작성일

닥전이지 

익명님의 댓글

익명 #29664 작성일

전자요 수리패는 안아까운데 빨간중상은 무섭다..

익명님의 댓글

익명 #29686 작성일

전자... 보스방 앞까지 간신히 갔는데 부대장만 얻어맞아서 강제귀환, 한놈만 시뻘개져서 전진을 할까 말까 고민하다 전진할 때 검 깨지는 고통... 

익명님의 댓글

익명 #29695 작성일

전자새끼..

익명님의 댓글

익명 #29757 작성일

나는 후자...

수리하기 애매한 거 어렵... 부적 쥐어줬으니까 대파되면 귀환하면...

블랙각인가...

익명님의 댓글

익명 #29803 작성일

전자...... 난 걍 흩날려라 도움패기 때문에 여럿이 나눠 다치는건 괜찮은데 집중적으로 쳐맞아서 중상 되면 존빡... 

익명님의 댓글

익명 #29825 작성일

전자. 골라패면 까짓 흩날려라 도움패 하면서 치료하면 되는데 중상 때문에 귀환하고 치료하고 다시 가야 하는 거 존나 빡침

익명님의 댓글

익명 #29828 작성일

난 무조건 전자. 보스방 전에 퇴각하는 거 완전 열받아 그냥 골고루 쳐라 이자식들아ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #29835 작성일

전자로 예상치 못하게 칸스토 하세베 깨먹었던거 생각하면.... 물론 부적은 달아뒀어서 다행었지......

Total 10,115건 558 페이지
자유게시판 목록