내가 남사인데 사니와 혼자 여자면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

내가 남사인데 사니와 혼자 여자면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 작성일 16-06-18 17:32

본문

먼저온 남사들이랑 동기인 남사들 다 독살해서라도 사니와랑 연애할거같쟝 ㅇ0ㅇ9
한번뿐인 검생 충실하게 살아야지

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28973 작성일

한번뿐인 검생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라이벌이 너무 만쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28978 작성일

일찍 나오는 검이어야겠쟝

막 정3품 이러면(구비할 독약개수를 센다

익명님의 댓글

익명 #28974 작성일

이런 독한새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니와의 취향은 고려하지 않는 것인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28977 작성일

가슴이 몰캉몰캉하고 한사람한테 충실한 타입이었으면 좋겠어

한눈팔면 또 독살해야하니까ㅇ0ㅇ999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29225 작성일

이자식 사니와의 취향을 고려하랬더니 본인의 사니와 취향을 고려하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29329 작성일

스레 본문 같이 하려면 이정도 패기는 가져야...

익명님의 댓글

익명 #28979 작성일

네가 남사로 태어난다면 초기도로 태어나거나 첫 단도로 나오길 빌어줄겡

익명님의 댓글

익명 #28983 작성일

평범하게 혼마루판 오오쿠 찍을거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28990 작성일

얘한테 남사자리 주지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29000 작성일

무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29005 작성일

정부 관계자님 이 남사입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29021 작성일

검비위사님 이놈입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #29023 작성일

음 이 남사가 바로 그 유명한 얀데레 남사인가

익명님의 댓글

익명 #29034 작성일

내가 5n명중의 1인인데 하나뿐인 사니와를 좋아하게 됐다고 생각하면 정말 초조해질 것 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니와를 좋아하는게 나 하나뿐일 것 같지도 않고 사니와가 5n명중에 좋아하는게 나라는 확신도 얻기 힘들고. 거기다 안에 있는 5n명중 하나가 아니라 내가 누군지조차 알 수도 없는 바깥 닝겐이랑 연애라도 한다고 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29042 작성일

답은 카미카쿠시다

익명님의 댓글

익명 #29053 작성일

담당자님 이놈입니다!!

익명님의 댓글

익명 #29221 작성일

한번뿐인 검생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 그냥 보내기엔 아깝긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29311 작성일

궁금해졌다! 만약 스레주가 정말 남사가 되면 어떤 남사일지! ㅇ0ㅇ99

난 아직 사니챈 레점은 익숙치 않으니까 대강 끝자리로 정해볼래

1 단도

2 협차

3 타도

4 태도

5 대태도

6 창

7 나기나타

890 초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29321 작성일

스레주는 작은 고추의 매운맛을 보여주는 단도가 되쟝 rㅇㅅ<)r 

익명님의 댓글

익명 #29312 작성일

태도!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29323 작성일

끝자리 1 아니나노? ㅇ0ㅇ 방식이 다른거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29325 작성일

레점이냐 초점이냐에 따라 다른 듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29327 작성일

초...점... 기억해둔다 ㅇㅅㅇ)Φ

익명님의 댓글

익명 #29336 작성일

그냥 다른 남사들에게 다른 여자들을 소개시켜 준다는 온화한 선택지는 없는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

독살ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29547 작성일

ㅇㅅaㅇ   ㅇㅅㅇr '

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29590 작성일

소개시켜줄 여자가 있었음 그 여자랑 연애를 하지.........

익명님의 댓글

익명 #29631 작성일

후궁남사전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 558 페이지
자유게시판 목록