근데 디엠엠 업뎃속도 넘 느려서 진심 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근데 디엠엠 업뎃속도 넘 느려서 진심 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-20 17:32

본문

시나노 겨우 94 찍었는데 새 단도(추정)ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
얜 또 언제 다 키우지...또륵...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #30099 작성일

너니와 속도에 딱 맞는것 같은데ㅇ0ㅇ! 근데 그정도면 5-4 돌려도돼...난 80렙부터는 단도들도 5-4 보냈쟝

익명님의 댓글

익명 #30100 작성일

난 후도부터 미뤄놔서...사다쨩(추정)오면 셋 같이 키우려고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30122 작성일

스레주네 후도 이미 만렙이라능ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30106 작성일

신캐는 좋은데 단도는 육성할 데가 6영지밖에 없어서 힘들쟝...ㅠㅠㅠ

7-2 는 단도도 활약할 수 있는 맵이었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30119 작성일

스레주의 취향은 애들 레벨 경험치를 일렬로 맞춰서 키우는 거랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 레벨이 다르고 걍험치 차이가 크면 마음이 쬐께 불편햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30124 작성일

이 정도면 엄청 빨라진거야 지금 1~2주에 한 번씩 뭘 내놓고 있잖아...작년 4~9월에 진짜 미치는 줄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30131 작성일

나 그 기간에 진짜 게임 망하는줄.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30135 작성일

스레주는 그 이후에 입덕했다능 모노요시 이벤부터 해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한달 없뎃이어도 답답한데 n달없뎃ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30137 작성일

앗 아냐 없뎃은 아니었는데...

얘네들이 아카시 하카타 니혼고 크롭샷을 한꺼번에 4월에 풀고 5월에 아카시, 6월에 하카타, 8월에 니혼고를 실장해섴ㅋㅋㅋㅋ욕을 엄청 먹었달찤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그 이후론 꼭 하나씩만 풀더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30149 작성일

교훈을 얻었구나ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 557 페이지
자유게시판 목록