드므에서 새 이벤하는데 111확정보상신캐v222s신 시스템 구슬교환 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드므에서 새 이벤하는데 111확정보상신캐v222s신 시스템 구슬교환

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-20 13:05

본문

1은 신캐(단도) 확정보상임 난이도는 딱 둘이고
오사카처럼 초보도 노력하면 무조건 먹을 수 있는 저난이도와
보방에서 모든 종류 도검이 드랍되는 고난이도로 나뉨
고난이도맵은 대나무 없는 전력확충맵
물론 드랍확률은 매우 창렬
0.0005퍼가 최근 실장단검(고토 시나노 후도) 드랍확률
0.00003퍼가 레어도검 및 알배 드랍확률

2는 비보의 마을이나 연대전처럼 구슬을 주고 이걸 일정 갯수 모으면 교환할 수 있음
난이도 4개로 나뉘고 마지막 마스 한 번 돌면 최소 200~최대500까지 구슬 먹을 수 있음
물론 중간에 튕기면 1/3만 줌
신캐 없거나 신캐 있으면 타도이상이고 10만 구슬이랑 교환가능
시나노,고토 8만 구슬/알배,후도 15만 구슬/극 아이템(종류선택가능) 개당 15만 구슬 보상으로 줌

111222?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29892 작성일

3 드므므 폭파

익명님의 댓글

익명 #29893 작성일

드랍확률 0.08에도 그 지옥도가 펼쳐졌는데 무슨 미친 드랍률이야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29894 작성일

4 없뎃

익명님의 댓글

익명 #29896 작성일

3 없뎃

익명님의 댓글

익명 #29921 작성일

vs요.

익명님의 댓글

익명 #29923 작성일

3 그없 없뎃