브라우저 크기 줄여서 쓰라고 알려준 사니와 고마워 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

브라우저 크기 줄여서 쓰라고 알려준 사니와 고마워

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-06-20 12:51

본문

공부하는 척 게임하기 딱 좋다 헤헿ㅎ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29888 작성일

공부를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29889 작성일

ㅇㅅㅇb 공부도 게임도 다 열심히 하는 훌륭한 사니와군

익명님의 댓글

익명 #29898 작성일

ㅇ0ㅇ 천재냐...

익명님의 댓글

익명 #29945 작성일

오잉 이거 모바일이잖아? 어케 한거야? 짱신기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29954 작성일

폰검이 아니라 퍼핀브라우저로 도검 돌리고 브라우저 자체 크기 조절한듯ㅇㅇ 거꾸로 폰검할때 인터넷브라우저 크기 줄여서 사챈하면서 폰검 할수도 있다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29982 작성일

헐 이거 맞쟝 쩐다ㅇ0ㅇ!! 어케 알았오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29999 작성일

폰검은 어플이라 크기 조절이 안되니까ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #30123 작성일

이거 어떻게 하는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30128 작성일

안드로이드면 브라우저 켜놓고 오른쪽이나 왼쪽 위 구석에서부터 대각선으로 끌면 크기가 줄여짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30130 작성일

헐 이렇게 간단....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30134 작성일

안되는데???ㅜㅜ????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30142 작성일

폰검은 안되고 퍼핀으로 틀어야 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30146 작성일

퍼핀으로 했어 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30144 작성일

갤럭시인데 다른폰은 안되는건가...집에 다른 폰이 없어서 확인을 못하겠네ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30129 작성일

일단 난 갤럭시고 갤럭시에선 5인가부터 화면 분할이 가능함! 홈버튼 왼쪽에 그 메뉴터치버튼(?) 그거 꾹 누르면 아래에 분할할 수 있는 앱이 뜨는데 거기서 퍼핀을 누르고 도검 실행(이건 정보판 가면 자세히 있을 거임 아마)하고 퍼핀에 파란테 둘러진 상태에서 동그라미에 줄이는 모양버튼 누르면 동그라미로 앱이 줄어들어! 그거 누르면 저 사이즈로 창이 뜸

스레주는 빠가라 이 이상 간단한 방법은 모른달찌ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30139 작성일

분할은 되는데 깔려있던 앱만 된다... 엘지폰이고...ㅜㅜ

Total 10,115건 557 페이지
자유게시판 목록