의외로 오레사마계랑 츤데레랑 쿨뷰티가 없어 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

의외로 오레사마계랑 츤데레랑 쿨뷰티가 없어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 46건 작성일 16-06-19 18:48

본문

캐해석 차이긴 하겠지만 엄... 그나마 카네상이 오레사마계인가?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29693 작성일

쿠리쨩이 츤..데레..쯤 될라나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29694 작성일

걔가 나를 어떻게 생각하는지부터 모르겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29696 작성일

데레는 어디에...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29699 작성일

내 환상속에..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29719 작성일

드랍률에 있잖아 데레가 ㅇㅅㅇ ㄷㄹ률

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29700 작성일

츤데레가 아니라 툰드라급 차가움..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29702 작성일

근데 카센한테 하는 걸 보면 사니와한테는 약간의 데레가 있는 것 같기도...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29705 작성일

영하 7도에 비해 영하 3도가 따뜻하긴 하지만 영상기온은 아니잖아..

익명님의 댓글

익명 #29703 작성일

호네바미 쿨뷰티 아님? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29707 작성일

오 그러고보니 가까운듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29709 작성일

엇 나도 이생각 하면서 스크롤 내림ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29712 작성일

너무 쿨해서 말을 잘 안 하는 바미...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29865 작성일

콜드뷰티...

익명님의 댓글

익명 #29704 작성일

쥬쥬할배가 쿨뷰티일줄알았는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29710 작성일

나루호

도오모

시로이

익명님의 댓글

익명 #29708 작성일

애들이 다 너무 착해서........... 말랑카우라는 말 별로 안 좋아하는데 어울리는 것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29711 작성일

카센이 좀 츤데레라고 볼 수 있나...? 친해지기 전에는 츤츤 친해지면 데레데레...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29720 작성일

사니와한텐 좀 데레한거 같고 다른 검들한텐 츤츤대나.....

익명님의 댓글

익명 #29713 작성일

확실히 적긴 하네... 대부분 우호적인 성격이라.

개인적으로 오레사마 계 좋아하는데, 이즈미노카미 정도밖에 안 떠올라...ㅠㅠ

또 누가 있지..

익명님의 댓글

익명 #29714 작성일

첫인상만으로는 촛대도 오레사마였는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29717 작성일

촛ㅅ대:내가 없다고 아무 옷이나 입으면 안된다?

익명님의 댓글

익명 #29722 작성일

대신 마이페이스가 엄청 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신을 모티브로 해서 그런가...

특히 헤이안 태생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29723 작성일

근데 이즈미노카미 오레사마계는 오레사마계인데 내가 상상하던거랑 좀 달라...약해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29725 작성일

뭔가 동생도 아니도 조카가 엣헴하는것 같은 어린검의 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29728 작성일

애기가 자기 세상에서 멋있다고 하는거 지켜보는 느낌...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29729 작성일

뭔가... 쎄보이지가 않아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29738 작성일

2222 짱돌 데미지는 세긴 한데 이건 내가 원한 쌘것은 아니고...

익명님의 댓글

익명 #29769 작성일

바미는 요즘 보기드문 순도백퍼 쿨뷰티같아...이십년전 에바 레이 봤을 때랑 비슷한 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29781 작성일

다받음222222ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29774 작성일

난 시작전엔 카슈가 셋다라고 생각했는데 맞는게 아무것도 없던..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29782 작성일

카슈는

그냥 오레

그냥 데레

그냥 뷰티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈캐는 되질모태

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29783 작성일

그냥 오레 그냥 데레 그냥 뷰팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29787 작성일

말되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29800 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오레 그냥 데레 그냥 뷰티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29779 작성일

오토메겜덕인 사니와가 내 혼마루에 남자가 이렇게 많은데 왜 오레사마랑 츤데레랑 쿨뷰티가 없어 빼애애액 하는거 들은 도검들이 오레사마 츤데레 쿨뷰티 흉내내는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29815 작성일

아 좋아요 누를뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29785 작성일

나는 첫 이미지만 보고 하치가 오레사마일줄 알았는데 아아니 웬 상냥한 도련님이

익명님의 댓글

익명 #29797 작성일

하치 츤데레 아니냐 형한테는 츤이고 다른사람한텐 데레..

익명님의 댓글

익명 #29805 작성일

오레사마가 뭔지 잘 모르는데 아예 일인칭이 오레사마인 아토베 케이고 생각하니까 카네상은 그냥 귀엽다.. 서너살짜리 조카가 아장아장 걸으면서 내가 제일 머시써!! 하는걸 이모미소 띠고 보는 느낌.......

익명님의 댓글

익명 #29813 작성일

소우자가 쿨일줄 알았는데 생각보다 쿨하진 않더라

익명님의 댓글

익명 #29819 작성일

미실장 13명중에 오레사마랑 츤데레가 있을꺼야(아마)

익명님의 댓글

익명 #29829 작성일

오오카네히라 오레사마계면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29832 작성일

격한 동감

익명님의 댓글

익명 #29831 작성일

카네상은 오레사마가 되기에는 헤이안 할배들 옆에 세워놓으면 그냥 애기 옥강이라....ㅋㅋㅋ 탐색때는 네 멋대로 하라더니 전투 시작할때는 이쿠조 하는 오오쿠리카라가 그나마 츤데레과라고 생각해(머쓱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29833 작성일

애기 옥강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29872 작성일

소우자랑 오오쿠리카라는 나름대로 츤데레라고 보는데 그냥 나 혼자만의 생각일까

Total 10,115건 557 페이지
자유게시판 목록