도검 이름도 참 이상한게 많아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검 이름도 참 이상한게 많아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-20 21:49

본문

방금 아와타구치 요시미츠 작 목록을 보다 호쵸 토시로에 이어 나베 토시로라는 이름을 봤거든..... 닛카리나 헤시키리도 그렇고 그게 최선이었을까

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #30315 작성일

사람 이름이라고 생각하고 지은게 아니라서 그런걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 이상한게 많긴 해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30317 작성일

단도 이름으론 그래도 귀여운것 같아 일본인이 아니라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30331 작성일

냄비토시로...방글방글아오에.....최토시로 정토시로 목포토시로....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30332 작성일

냄비하면 양은냄비 노란거 떠오르는데 나베하면 돌로된 고급진 냄비 생각나서 느낌이 달라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30333 작성일

목포 토시롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30383 작성일

냄비토시로 나랑 이름 같쟝...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30334 작성일

덧붙이자면 타타카우(타타카츠) 토시로도 있었음..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30340 작성일

만약 나왔다면 맨날 다쟈레의 희생양이 됐겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타타카우 토시로가 타타카우...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30341 작성일

아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌다 웃어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30385 작성일

코기가 좋아합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30384 작성일

타타카에...타타카에...

익명님의 댓글

익명 #30337 작성일

촛대오빠 힘내...촛대키리는 그래도 좀 머싯는것 같아...

Total 10,115건 556 페이지
자유게시판 목록