뻘하게 떠올랐는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뻘하게 떠올랐는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-20 18:09

본문

일단 개소리인걸 밝혀둠ㅇ0ㅇ

계속 비보의 마을이나 연대전 안하고 있잖아

전번 패미통 인터뷰보니 폰검 업뎃 할때마다 심의 다시 받아야된다고 그러던데 그것 때문에 업뎃 시기 확정이 힘들다 어쩌다 했었고

혹시 구슬 모으는거 사행성에 걸려서 팅기고 있는거 아니야 이거ㅇㅅㅇ?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #30196 작성일

그럼 도장 만드는거부터 엎어졌을듯

익명님의 댓글

익명 #30199 작성일

폰버전이 나오니까 그런 문제가 있구나...ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #30200 작성일

그게 사행성이면 과금가챠겜들 죄다 문 닫아야된다!!

익명님의 댓글

익명 #30210 작성일

돈 줄 테니 제발 신캐 줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30216 작성일

iOS 때문인가보네 다른 게임들도 iOS 심의 때문에 업뎃 늦어지거나 이벤트 미루는 경우 종종 있어서

익명님의 댓글

익명 #30344 작성일

뻘하게 ios 심의인지 구글 심의인지 때문에 매번 캐릭터들 옷 입혔다 벗겼다 하던 tcg겜 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 지금은 문 닫았지만...

익명님의 댓글

익명 #30387 작성일

앱스토어 랭킹을 보면 비보쯤ㅇㅅaㅇ 하게된다...

Total 10,115건 556 페이지
자유게시판 목록