케비이시 제거템 팔아줘여 드므므... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

케비이시 제거템 팔아줘여 드므므...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-20 15:40

본문

돈 낼게... 팔아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29938 작성일

팔아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와 몇 맵에 붙었어?1-2에 붙어버리니 진필작이 너무 힘들다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29939 작성일

1-1,1-2,2-3,4-2 빼고 다......ㅇ<ㅡ< 초보때 암생각 없이 열심히 돌았거든 ㄸㄹㄹ

익명님의 댓글

익명 #29951 작성일

나도 아무데나 다 붙여버리는 바람에 저거 진짜 절실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케비이시 제거하는 이벤트라도 한 번 열어줬음 좋겠다 아무리 개빡세도 열심히 돌아서 반정도만 제거해버리고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #29955 작성일

6-1 케이비시작 다시해도 괜찮으니까 4-3 케비씨 좀 떼줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #29956 작성일

나....5-3빼고 다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ6면은 6-4만 붙였다....아니 1년전의 어린 나는 케비씨붙는 조건을 정확히 몰랐어ㅜ

익명님의 댓글

익명 #29959 작성일

사실 케비씨 없애는 캐쉬템 10개에 500엔 개당 60엔씩에만 팔아도 정말 호마레 벚꽃잎처럼 팔릴텐데 말이지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29975 작성일

솔직히 한개당 500엔에 팔아도 날개돋힌듯 팔릴걸

익명님의 댓글

익명 #29977 작성일

케비이시 온오프 시스템 업뎃하면 내가 갓겜이라 칭송할텐데

익명님의 댓글

익명 #30018 작성일

시간제한 있어도 좋다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30132 작성일

3-1 6-3 6-4 7-1 외 전부 붙인 나 부르니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30141 작성일

4맵까지 전부 붙였쟝 5맵도 5-3, 5-4 두곳은 당연히 붙었고 ㅇㅅㅠ

케비이시 제거이벤트 원한다222ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30207 작성일

4-3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30270 작성일

dmm이 돈벌 생각이 없나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 556 페이지
자유게시판 목록