혼마루 내 분실물상자 보고싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 내 분실물상자 보고싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-19 23:50

본문

가끔 단도들한테 심부름 시켜서 분실물 주인 찾아주기 시키고싶다 

댓가로 까까를 얻어먹을 수 있는 권리를 줌

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29822 작성일

가끔 슬그머니 들여다보고 가는 다른 남사들 있음 

익명님의 댓글

익명 #29823 작성일

학할배 일부러 이상한거 넣어놓을거같다

익명님의 댓글

익명 #29824 작성일

이 물건은 당연히 걔거겠지 했는데 전혀 엉뚱한 남사가 주섬주섬 찾아가고 하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29882 작성일

염주 팔찌가 들어있어서 야마부시가 쥬즈겠지 했는데 막 하세베가 찾아가고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #29883 작성일

목욕탕에 누가 쉐이빙 크림 놓고 가서 상자에 넣어놨더니 야겐이 가져간다던가ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29890 작성일

으아ㅓㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ 내 야겐니가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #30343 작성일

막 두툼한 양장본 성경책 같은거 있어서 하세베껀가? 어울리네 했더니 아카시 베게고

아령 들어와서 야마부시나 근육 빵빵한 애들건가? 했더니 단도들거고

공깃돌이 있길래 협차나 단도들건가? 했더니 오오쿠리카라거고

블링블링한 화장품이 있어서 미다레, 지로, 카슈거구나! 했더니 타로거였고

상점 찻집 쿠폰 모아둔게 있어서 미츠타다 꺼구나! 했더니 만바거인 혼마루 호시이나ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 556 페이지
자유게시판 목록