단도 빨리빨리 내줘야 될것 같긴해 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

단도 빨리빨리 내줘야 될것 같긴해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 작성일 16-06-20 23:36

본문

극 단도 풀어버렸으니 미실장 단도들 먼저 내줘야 소외 안될것 같쟝ㅇㅅㅇ
안그래도 극단도 레벨링한다고 바쁜사람 많고 니혼고나 모노요시 파밍하는 난민에다 고난이도 신맵도 내야되는데 빨리 안내면 후발 주자 단도들은 뒷전으로 밀리겠쟝

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #30382 작성일

우리집은 이미 시나노랑 후도가...(절레절레

익명님의 댓글

익명 #30386 작성일

우리집도 후도의 연도가...(안습

익명님의 댓글

익명 #30409 작성일

난 이미 고토부터 밀렸쟝ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30410 작성일

나두 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #30411 작성일

맞아 후발주자 단도들은 뒷전으로 밀리기 쉬우니까... 단도 키우기가 쉬운 것도 아니고...

그래도 사다쨩 정도면 애정으로 끌어올릴 사니와들 많을 것 같으니까 다행인데 다 그럴거라고 보기도 힘들쟝...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30418 작성일

우리집 고토 후도 시나노 렙이...이번에 사다쨩오면 같이 키울까

익명님의 댓글

익명 #30420 작성일

하긴 아카시 먹고 단도 2부대 정도 칸스토하고 나면 이벤이든 뭐든 충분하니까 ㅠㅠ 거기다 극 단도도 나왔고... 올칸스토에 관심 없는 사니와면 한참 동안 그대로 방치될 가능성도 높겠다

익명님의 댓글

익명 #30422 작성일

이 말이 맞는 거 같은게 애들에게 미안하지만 나중에 오는 단도는 대체 어디다 써먹지... 싶어;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30426 작성일

22222 솔직히 실장캐 중 단도 비율을 너무 높게 잡았어...

안그래도 수리시간 짧아서 12명이면 수리 넣어가면서 로테 돌리고도 남는데 그 이상은 단도 키울 이유가 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30427 작성일

회상..? 전캐릭터 회상수는 다 비슷하다고 했으니까 이번 7면 같은 끝장나는 회상조건 붙은게 더 나올것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #30432 작성일

부디 이게 마지막 단도이길 바란다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30436 작성일

저번 모노요시버그로 유출된 호쇼파에 유명한 도검이 둘다 단도랬던것 같은데ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글

익명 #30438 작성일

그래서 나중에 난이도 높은 야전맵이 또 나오는거 아닌가 싶음

극단도 6개 넣어서 돌리거나 극단도 15개 로테이션 돌려가며 깨야하는 곳? 

익명님의 댓글

익명 #30439 작성일

야전맵을 6면으로 끝낼리는 없으니 단도가 더 나오는건 좋은데...야전맵도 경치좀 많이줬으면...잠깐 쿠나이 야전맵에 나오면 망하는거 아냐?

익명님의 댓글

익명 #30452 작성일

단도 이렇게 넣을거면 레벨링하게 케비이시 떼게해달라ㅠ0ㅠ)99999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30570 작성일

22222222 ㅠ0ㅠ)99999999 

익명님의 댓글

익명 #30527 작성일

단도 계속 나오게 할꺼면 빨리빨리 풀어주면 좋겠음..골고루 키우고 싶은데, 다른 단도들 전부 97 98 99이런 상황에서 새 단도 나오면 키우기 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30544 작성일

단도 만렙 넉넉하게 2~3주 정도면 찍었던가...적어도 3주에 한번 단도 실장...무리쟈유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30552 작성일

ㅇㄱㄹㅇ

나 고토까지 포함해서 단도 12명 칸스토 찍었더니 나중에 추가된 후도랑 시나노 키우는거 진짜 힘들었음...신캐 나오는건 좋은데 또 단도면 어떻게 키워야 할지 막막하닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30568 작성일

난 지금 쥬즈조차 키우는 것도 힘들고 쥬즈 쓸 곳도 못찾았어....ㅠ

그러니 단도는 오죽...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30569 작성일

맞아 이미 앞에 키워놓은 애들이 있어서 뒤에 오는 애들은 애정으로 키우는거 아니면...

Total 10,115건 555 페이지
자유게시판 목록