뜬금없는뎈ㅋㅋ 여기 줄여말하면 사채잖아? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뜬금없는뎈ㅋㅋ 여기 줄여말하면 사채잖아?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-21 11:25

본문

남사들이 아루지 매일 단말기로 뭔가 들여다보는데 거기에 [사채]란 글이 많아서 아루지 많이 가난하고 힘들었구나.....ㅠㅠ 착각하는 남사들이 보고싶다 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #30474 작성일

울면서 아루지를 위해서라면...! 하고 자기 본체 내미는 남사들 구다사이ㅇ0ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30476 작성일

사요...사요 막 숨겨놨던 값나가는 물건들 아루지한테 주는데 거기에 반만 먹은 감도 있고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30489 작성일

크흐으윽 대천사 사요엘 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30611 작성일

으으 귀염사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30478 작성일

우리 사니와... 손도 발도 쟈근...... 가난해서 머리도 짧고 옷 지을 천도 없어 허름한 옷만 입고...... 일하느라 이를 검게 물들일 시간도 없어서 이도 하얗기만 하고...... 혼기가 찼는데 가난해서 연서도 못 받고 아이도 없고......

new>>>가난해서 고리대금업자의 신세를 지고......<<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30479 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30487 작성일

달배 간식값아끼려고 간식안먹는다 그러고 막

익명님의 댓글

익명 #30480 작성일

헷시랑 하카타가 카네사다들 들고 팔러 나가는 거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 쟤네들은 난리나고 전쟁통에 혼마루 막 부서지고

익명님의 댓글

익명 #30529 작성일

달배 고리대금업자 손에 들어간적 있지않았냐ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 노인네 놀라겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30531 작성일

아이고 할배 어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 554 페이지
자유게시판 목록