통상스탠딩은 그냥 그랬는데 전투일러에서 치이는 애들이 많다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

통상스탠딩은 그냥 그랬는데 전투일러에서 치이는 애들이 많다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 작성일 16-06-20 15:44

본문

대표적인게 소우자랑 사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 생각 없다가 어느 날 레벨링 하려고 부대장에 넣고 출진 나갔다가 치였쟝.... 넘 멋있달지 image.gif

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29940 작성일

22222222인정

소우자 전투일러 최고

익명님의 댓글

익명 #29950 작성일

나도나도

사요랑 소우자 옷 펄럭이는 거 너무 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #29952 작성일

제목 보고 저 둘 생각하고 들어왔는데 나 같은 사니와 많구나

익명님의 댓글

익명 #29957 작성일

소우자 전투일러는 정말 최고야

익명님의 댓글

익명 #29958 작성일

소우자 존멋

익명님의 댓글

익명 #29960 작성일

소우자 진짜 전투일러에 반하고 호마레따고 이치방..데스끼? 하는거에 두번반함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29962 작성일

데스낔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29964 작성일

쉿.. 조용히해...

익명님의 댓글

익명 #29961 작성일

나는 하치..통상일러는 좀 그랬는데 전투일러 이쁘더라

익명님의 댓글

익명 #29967 작성일

전투일러에서 사요 허벅지 첨 보고 치였쟝..... 펄럭이는 가사 밑에 그런 다리가 있었을 줄은image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30193 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 사요 허벅지는 레알이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #29970 작성일

이시파파도...통상일러는 별로였는데 전투일러 멋있어 역시 남자는 등으로 말한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29980 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 전투일러보고 확 치임ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 존멋

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30633 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 목소리 알아채는거에 좀 둔해서 이시파파 목소리 좋다 할때도 잘 몰랐는데 전투할때 등 보이는거 보고 반했달찌 ㅇㅅ;ㅇ 자세 존멋2222

익명님의 댓글

익명 #29972 작성일

난 하세베..통상도 좋지만 하세베 전투일러는 천배 쯤 더 멋있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30147 작성일

나두나두 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30260 작성일

통상보고 이캐는 걍 그러네 했던 과거의 나를 저격한다 전투일러보고 최애됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #30008 작성일

난 아오에... 아오에 정말 잘생겼어 아오에.......

익명님의 댓글

익명 #30032 작성일

니혼고 스탠드는 그냥 주정뱅이아재 이미지였는데 전투일러랑 진검필살에서 너무 멋져서 심장 격침당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30053 작성일

나 톤보 통상일러 전투일러 둘 다 별로에 창 특성상 도장 잘 깨서 키우면서 좀 짜증났는데 진필보고 사랑에 빠짐 내 아내 사랑해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30154 작성일

222 나는 진필일러에 반했음....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30191 작성일

내 아내한테 뭔 소리하는 거야 ㅇㅅ"ㅇ)/[ㅋㅇㅅ]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30221 작성일

웃기지마라 내 부인이야ㅇㅅ"€=(ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30283 작성일

여기 환자가 많다 다들 ㅋㅇㅅ 먹으세요

익명님의 댓글

익명 #30109 작성일

난 오오쿠리카라 ㅋㅋㅋ 싸울때 섹시해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30298 작성일

2222 통상일러는 약간 우에까라메센? 느낌이였는데 싸울때 개존멋

익명님의 댓글

익명 #30151 작성일

나도 소우잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 봤을땐 너 왜 눈을 그렇게 떠? 이런 느낌 이었는데 전투 일러 보고 나서 ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #30252 작성일

난 만바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천 살짝 벗겨지는게 좋더라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30526 작성일

2222얼굴도 잘보여서 좋음

익명님의 댓글

익명 #30297 작성일

나 히자마루..그렇게 잘생긴 앤줄 몰랐음ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #30300 작성일

사몬지 형제 셋다 전투일러가 통상보다 멋진거같다 ㅠㅠ

특히 와보커는 진검필살이 시발 저세상 섹시함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #30503 작성일

닛카리... 통상 처음봤을 땐 좀 부담스럽다고 생각했는데 전투일러 보고 시바 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30553 작성일

나도 소우자!! 처음엔 얘뭐야 싶었는데 전투포즈가 아아ㅠㅠ그뒤로 다 이뻐보이고..

익명님의 댓글

익명 #30649 작성일

나도 소우자 전투일러 보고 머지 얜 -> 오빠 넘 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ로 바뀜

익명님의 댓글

익명 #30652 작성일

소우자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 핑발 좋아해본 역사가 없는데 소우자는 레알이야 중상까지 더해서 최고야 피칠한 핑크앵무 섹시해ㅠㅠ

Total 10,115건 554 페이지
자유게시판 목록