신캐던, 극이던 좀 빨리빨리 풀어주면 좋겠어ㅠㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

신캐던, 극이던 좀 빨리빨리 풀어주면 좋겠어ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-22 14:28

본문

우리집 남사들은 거의 다 칸스토인데 매번 신캐 나올때마다 어디서 어찌 키워야 할지 너무 막막해ㅠㅠ

그러다가 스페어 키우거나, 아님 장비 와장창 깨 먹어도 5-4돌고....

신캐랑 극좀 빨리빨리 풀면 좋겠다ㅠㅠㅠ

늦게 나오는 애들은 진짜 내 애정캐가 아닌 이상 키우기 힘들어서 방치하고 있어ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #30913 작성일

한 달에 한번 페이스로 가는 것 같쟝ㅇㅅㅇ 디엠엠은 이 게임 오래 끌고 가고 싶은 모양인 듯한데......

익명님의 댓글

익명 #30914 작성일

진짜 한번에 세명씩 내주면 절을 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ겐지형제가 두명 한꺼번에 나와서 좋았지...

익명님의 댓글

익명 #30922 작성일

난 보통 한두자루 칸스토 시키는데 2주정도 걸려서 칸스토 되기전에 신캐 나오려면 일주일에 한명씩 나와야됨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30952 작성일

그래서 난 솔직히 매번 기다리기 너무 지쳐서 이걸 잊을 만한 덕질이 내게 나타나면 좋겠다고 생각까지 한다 ㅠㅠ

Total 10,115건 553 페이지
자유게시판 목록