넨도 나오는 거 보면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

넨도 나오는 거 보면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-22 13:01

본문

내기 힘든 애들은 푸치나 내번복이나 진필 넨코데로 먼저 나올지도 모르겠단 생각이 든다!!ㅇ0ㅇ
넨코데 버전을 두 개나 내다니 분명 달배만 내고 끝은 아닐텐데...그리고 극 넨코데도 분명 나올 듯

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #30839 작성일

극도 코데로 나올 가능성이 클거같다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30888 작성일

근데 넨달배가 판매량이 좋았나? 치어풀에 코데에 되게 잘해주쟝!!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30890 작성일

굿스마사장  딸의 쵱캐라는 소문이있던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30899 작성일

뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30918 작성일

그거 스케일 방송에서 한말이던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ딸이 좋아한다곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30905 작성일

굿스마가 니트로랑 엄청 친한 것 같더라ㅇ0ㅇ 원래 벨겜넨도는 꿈도 못꿨는데 드므므드 넨도도 4개씩이나 내고 이번에 니트로랑 우로부치가 제작하는 썬더볼트도 굿스마가 참여하고ㅋㅋㅋ 썬더볼트 인형극+무협물이라 일본에선 흥행여부도 불투명한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30908 작성일

역시 세상에 믿을 건 학연 지연 혈연인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿습니다 굿스마 사장님!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30910 작성일

트위터에서 순위보니까 엄청 잘 팔렸나보더라 아마존 랭킹이었긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30917 작성일

순위가 높았다니 기쁘쟝ㅠㅠㅠㅜㅠ 앞으로도 많이많이 내줬으면ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30916 작성일

작년에 굿스마 사장이 7만개 팔렸다고 그랬음ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30920 작성일

7만개면 많이 팔린거야? 넨도 발들인지 얼마 안 되서 얼마나 팔려야 많이 팔린건지 모르겠쟝(빠갓빠갓)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30921 작성일

7만개 이상 팔려서 대히트를 쳤다고 그랬으니 많이 팔린걸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30924 작성일

!!!!!!! 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 우리장르 계속 흥해라ㅠㅠㅠ 계속 판매량이 좋아야 다른 애들도 줄줄이 나올텐데 다른 애들도 잘 팔렸으면ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30971 작성일

남캐중에서는 엄청 팔린 걸걸 ㅋㅋㅋ 여캐포함해도 7만개면 잘 팔린 편...

Total 10,115건 553 페이지
자유게시판 목록