오렌지 루쥬 열일한다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오렌지 루쥬 열일한다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 작성일 16-06-22 12:20

본문

달배 진검필살 코데랑 맘바랑 사요 넨도화ㅇㅁㅇ!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #30775 작성일

넘나 씬나는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30776 작성일

헐 트위터? 트위터 보면 되나?

+  https://twitter.com/orangerouge_pr/status/745454554867597316

익명님의 댓글

익명 #30777 작성일

헐 맘바랑 사요????

익명님의 댓글

익명 #30778 작성일

오 의외다

익명님의 댓글

익명 #30779 작성일

사요는 솔직히 예상외였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정 뭐가 나올지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30781 작성일

달배 진짜 열일한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30785 작성일

재판되고 치어풀 버전 나오고 내번 코데도 잡혀있고 이번에 진필 코뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30782 작성일

내번 코데는 언제 나오냐 내번 코데ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #30783 작성일

헉 만바ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30784 작성일

내 초기도가 넨도로 나온답니다 여러분!!!!(야광봉)

익명님의 댓글

익명 #30786 작성일

엩 그러고보니 안정이 안나오나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30789 작성일

22222 안정이 넨도 내달라 ㅠㅠㅠㅠ 우리집 카슈가 외로워한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30820 작성일

하나마루 방영하면 나올거 같은 느낌 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30787 작성일

진필코데 산다ㅇ0ㅇ!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #30790 작성일

추가캔데 넨도나온 모노요시가 진짜 예외였구나 다 기존캐네

익명님의 댓글

익명 #30791 작성일

만바!!!!!만바!!!!!만바아아아ㅠ0ㅠ 아 넘 신나 5개 살까?????

익명님의 댓글

익명 #30803 작성일

잘하면 달배 내번코데 도색 나오겠다!!!

익명님의 댓글

익명 #30824 작성일

만바랑 사요 밀었는데 존나 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 명절 이후에 나왔으면 좋겠다 헤시 3개 사서 돈이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30857 작성일

만바 거적떼기 탈착 가능하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30859 작성일

발매시기 생각하면 내년 초에나 나올 것 같쟝. 미리 장전해놔야겠쟝ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글

익명 #30860 작성일

코데는 뭐야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30861 작성일

머리 교체는 되는데 팔다리 가동이나 교체가 안되는 물건ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #30862 작성일

만바는 나올 거라 생각했는데 사요는 생각 못했닼ㅋㅋㅋ 근데 사요 넨도 진짜 죽을만큼 귀여울거같아 끄아앙

익명님의 댓글

익명 #30864 작성일

사요오오오오오오오오오오오오

익명님의 댓글

익명 #30883 작성일

헉 달배 진필이 젤 의외쟝!!

익명님의 댓글

익명 #30884 작성일

사요 부속품으로 감 들어있었음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30887 작성일

넨사요가 감 들고 있는거 상상하니까 죽을 것 같다......귀여워....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30895 작성일

이거 보니 파츠에 감 없어도 미리 감 준비해놓고 기다려야 할 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30896 작성일

만바야!!!!! 내 초기도!!!!!

익명님의 댓글

익명 #30898 작성일

한 도파에 하나씩만 나오고 그러지는 않겠지 설마? 산죠랑 아와타구치는 둘씩 나왔으니까.... 사요 혼자 두면 외로워 보일 거 같으니 제발 소우자랑 코우세츠도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30903 작성일

지금 보니까 예정대로면 올해 말에서 대충 내년 초까지 한달에 한 개 정도 넨도가 꾸준히 나오고 있는거지? 나 사표 낼 타이밍 재고있는데 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30909 작성일

사요도 의외는 아닌게 단도 중에서 나올 만한 캐 꼽아보라고 하면 고코 아님 사요 생각나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ사요 올캐러에선 엄청 인기쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30930 작성일

사요 진짜 기대돼 얼마나 귀여울까ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30937 작성일

귀여운 것도 그렇고 사요 전투할 때 가사 쫙 펼쳐지는 거 구현되면 진짜...ㅠㅠㅠㅠ존멋일듯...진필 코데도 나왔으면

익명님의 댓글

익명 #30932 작성일

내가 최애도 아닌 너구리 넨도에 머리채 잡혀서 그동안 스루하고 있던 넨도를 막 사들였는데 그런 날 위해서라도 5n명 다 내줘야 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구는 있고 누구는 없고 이런 거 못참아서 안 사고 있었던거란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 553 페이지
자유게시판 목록