후..극과 케비이시 조합 때문에 힘들다..(새로운 사실 고마워!) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

후..극과 케비이시 조합 때문에 힘들다..(새로운 사실 고마워!)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-22 00:40

본문

오늘도 신나게 도장과 수리로 깨지고 푸념 좀 해볼게 ㅠㅠ

솔직히 난 7맵의 적들보다 케비이시랑 우리쪽 극이 만나서 힘든 거 같아...(7맵도 케비이시 생겼다 ^_T) 

극만 데려가기에는 아직 극의 수가 모자르잖아. 그래서 99 남사들과 같이 데려가는데

극은 레벨이 계속 올라가는데 같이 데려가는 애들은 레벨이 99 그대로고.

케비이시는 계속 레벨이 올라가는 극에 맞춰서 나오고...

이게 어느 정도는 다른 애들이 커버해줬는데 극40 넘어가니까 점점 버거워진다 ㅠㅠ

왜 이런 식으로 업데이트 하는지 모르겠어...직접 플레이 안 해보나...ㅠㅠ

극을 좀 더 데려갈 수 있게 아이템을 더 풀거나 극 좀 키우게 케비이시 등장 안하는 맵을 하나 두거나 하지..

아니면 극이 좀 많아질 때까지 극 데려가는 건 당분간 쉬라는 건가... 

아, 극에 맞춘 케비이시라도 야전가면 좀 약해지니까 당분간 6맵만 가라는 뜻일 수도 있겠네....O<-<

6맵에서 주는 경험치로 극남사 키우려면... 후...............

그냥 가볍게 생각하면 될 것도 같은데 오늘따라 운영 때문에 좀 화가 나서 푸념 좀 해봤어...ㅠ

+

덧글덕에 내가 착각하고 있던것과 새로운 사실을 알았다! 고마워!

그냥 내가 발컨이었네! ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #30662 작성일

극남사 아직 안키우고 있는데 극 능력치에 맞춰서 케비시 능력치 결정나는 거였나노::ㅇ0ㅇ:: 키우란건지 말란건지..ㅇㅅㅠ 히돗스기루...

익명님의 댓글

익명 #30664 작성일

케비이시는 최고렙에 맞춰서 나오쟝ㅇ0ㅇ? 극이랑 상관없쟝? 5-4도는데 걍 만렙 케비이시 나오던데 ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30668 작성일

최고렙에 맞춰서 나오니까 극 레벨이 부대원중 최고가 되니까 극 수준에 맞춰서 나오는 거 같아. 극 99이상의 케비이시 같은 느낌?

같이 가는 애가 극40넘어가니 호타루도 힘들어 하네ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30670 작성일

아님 내가 38짜리 극남사 단기 출진으로 케비이시랑 맞짱 떠봤는데 걍 저렙 케비이시였음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30672 작성일

그럴까... 그럼 이게 내 착각일까... 그러면 좋겠는데..조금 더 여러방면으로 시험해보고 온다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30674 작성일

확인하고 왔다. 그러네. 50애들이랑 같이 갔더니 50 케비이시를 만나네; 그동안 계속 고렙들만 데려가서 전혀 몰랐다 ㅇ0ㅇ 덕분에 저랩맵 가도 극 남사 경험치 준다는 것도 알게되고. 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30680 작성일

주간 만렙 케비이시가 단단하긴 하지ㅇㅅㅜ 원킬 잘 안나는게 정상입니다

난 극 레벨링 단협타태대태로 5-4 보방확정 조합으로 도는데 남사만 잘고르면 도장 안깨먹고도 잘돌더라

익명님의 댓글

익명 #30665 작성일

극남사 성능 생각하면 레벨링이 일반 남사들이랑 비슷하면 안 된다고 생각하는데...

케비이시 등급은 부대에서 가장 높은 레벨 남사에 맞추는거고

7면에 왜 검비위사 달았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30669 작성일

보스지점 경험치에 눈이 멀었었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30678 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난입인데 케비이시 달면 많이 힘드나노?? 6-2같이 다는게 더 쉬울줄 알았는데 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30682 작성일

난입인데 주간 케비이시는 단단해...야전 케비이시는 약체화 된거쟝

원킬내는 경우가 드물고 보통 두세자루 남아서 뎀 들어옴ㅇ0ㅇ 7면은 안그래도 원전 때문에 도장 날아가고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30683 작성일

다른 사니와들은 모르겠는데 난 괴로웠어ㅠㅠㅠ  일단 7맵은 고렙 위주로 편성해서 고렙케비이시 만나는 데다가 7맵 고렙케비이시는 6맵과 달리 극단도들이 생각보다 한번에 못 죽일 때도 많아서 적차례왔을 때 타격이 쌓여서ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30666 작성일

엩 극이랑 케비이시랑 상관없지 않아?

익명님의 댓글

익명 #30845 작성일

케비이씨는 진형도 중요하니까.. 만렙 창도 진영 불리뜨면 원킬 못내더라.. 

Total 10,115건 553 페이지
자유게시판 목록