캐릭터들은 초반에 다 만들었다고 들었는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

캐릭터들은 초반에 다 만들었다고 들었는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 작성일 16-06-20 23:37

본문

일러레분들이 초반에 자기가 그린 캐릭터 언제나올까 이런 마음으로 두근 거리는걸 몇달째 하고 계신다고 생각하니....(눈물

이게 다 DMM때문이야

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #30375 작성일

성우들도 자기 캐릭터 언제 나올지 몰라서 말도 못하고 있을테고.....( ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30393 작성일

겐지형제....

익명님의 댓글

익명 #30376 작성일

이제 몇 달이 아니라 몇 년이쟝...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30379 작성일

맞다 이제 년단위로 들어가는 구나(눙물

익명님의 댓글

익명 #30378 작성일

그렇게 말 못하고 혼자 파시다가 시나노 실장날 트윗계정 금광소리 들은 시나노 일러레...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30390 작성일

(눈물을 멈추지 못하는....)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30419 작성일

이거 진짜나놐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이제 실장됐으니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30969 작성일

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실장되고 나서 트윗 가보니까 혼자서 열심히 덕질하고 계셨구....

익명님의 댓글

익명 #30391 작성일

쥬즈 삭제된줄 알었다는 우리 그린리버라이트...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30392 작성일

pako는 천하오검 그렸을거야 그렇게 믿어

익명님의 댓글

익명 #30394 작성일

성우는 모르겠는데 일러레 지인 얘기 들어보면 그림 넘긴지 년단위 되는거 많다더라....업뎃되면 이게 언제적건데!!!! 부끄러워어어어 고치고 싶어어어어어 이러고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30395 작성일

옛날 그림이 신캐라고 올라오는걸 봐야한다는 거네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30397 작성일

히이이이이이익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30399 작성일

신캐는 신캐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30400 작성일

일러레들이 간혹 비공식으로 그리는 짤들이 인게임 일러보다 더 퀄이 좋아 싶을 때가 많은데 다 이유가 있는 것... 그림 넘긴 그 사이 실력이 얼마나 늘었겠어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30401 작성일

미다레마망 같은 경우도 그림체 엄청 달라지셨더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30414 작성일

이것도 그렇고 인게임 일러 크기가 커서 그리기 더 어렵다는 얘기를 본 적 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30417 작성일

등신대로 뽑아질정도면 얼마나 크다는거야...해상도가 낮아도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30402 작성일

레스주인데 이거 까먹어서 도검일러레는 아니고 일본쪽 외주 받는 지인 얘기였음ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30407 작성일

이거보니 섭종한 게임의 좋아하는 작가 트위터에 갔더니 작업해서 넘긴거 공개도 못하고 섭종해서 씁슬하다는 얘기 있었던거 생각난다..(씁슬

익명님의 댓글

익명 #30960 작성일

고코 일러레님이 2014년 9월에 정보 해금되었다고 트윗했었지...

익명님의 댓글

익명 #30972 작성일

자기가 그린 새 칼 일러 아직 발표도 안되었는데 극이 먼저 나오고 있는 거 보는 새일러분이 있다면 기분 참... 미묘하겠다.... 

Total 10,115건 553 페이지
자유게시판 목록