레어타치 중에서 가장 먼저 나온건 누구야? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

레어타치 중에서 가장 먼저 나온건 누구야?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 71건 작성일 16-06-19 15:57

본문

사니와마다 누가 잘 나오는지는 각각 다르잖아?

나니와는 가장 먼저 이치고가 나왔고

가장 늦게 온게 우구이스마루!

차할배가 달할배보다 늦게 나온 바람에 때 아닌 차할배 난민을 경험했었지(...) 

대신 미카즈키는 꽤 많이 드롭했었던 것 같아.

너니와들의 혼마루는 어땠어?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29826 작성일

겁나 초반부터 츠루>>>>>>>>>>강설딸기>>>>>챠아

익명님의 댓글

익명 #29837 작성일

나도 희한하게 달배가 엄청 초반에 나오고 그 다음 와보쿠-이치고-츠루가 비슷하게 나왔는데 챠아가 아직까지도 안 나온다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29839 작성일

우리집 챠아 스페어 줄테니까 이치고 운 좀...

익명님의 댓글

익명 #29840 작성일

우구 학배 강설이형

달배는 양식달로 얻었고..

딸기는 아직도 없다

익명님의 댓글

익명 #29845 작성일

첫 레어인 학을 시작으로 달배 강설 챠아 히게 코기 등등 스트레이트로 쭉쭉 뽑았는데 마지막까지 이치고가 안 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 혼마루에만 미실장인줄 알았음 진심

익명님의 댓글

익명 #29848 작성일

제작으로 달배가 처음왔고 이치고가 6-1드랍으로 마지막에 왔음

익명님의 댓글

익명 #29858 작성일

강설(제작) 달배(제작) 챠아(드랍) 딸기(드랍)                            학(제작) 쥬즈(드랍)

익명님의 댓글

익명 #29861 작성일

우구=평화(동시제작)

이치고(제작)

학(드랍)

달배(제작)

알배(제작)

이런순서로 왔다!

익명님의 댓글

익명 #29862 작성일

이치고 학 달배 강설 챠아 코기(양식) 히자 히게 쥬즈(미실장)

익명님의 댓글

익명 #29863 작성일

강설이 제일 먼저 나오고 우구할배는 옷자락도 안보인다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #29864 작성일

딸기!

익명님의 댓글

익명 #29874 작성일

우구-이치고-와보커-학 순으로 왔어

익명님의 댓글

익명 #29884 작성일

호타루마루ㅇ0ㅇ 제일 늦게나온 건 달배

익명님의 댓글

익명 #29886 작성일

챠아 ㅇㅅㅇ 이치고가 니혼고보다도 늦게옴..

익명님의 댓글

익명 #29908 작성일

츠루마루-강설이-우구-이치고 순 

익명님의 댓글

익명 #29909 작성일

단순히 벚꽃 네개면 호타루. 레어타치면 와보따거 아이스-밀크-로얄-티 순

익명님의 댓글

익명 #29911 작성일

아이스로열밀크티 중에는 코우세츠가 가장 먼저 나왔고 그 다음 츠루마루! 한참 있다가 이치고가 나왔고 정말 한참 더 있다가 우구이스마루가 나왔다...

익명님의 댓글

익명 #30138 작성일

r4 이상은 챠할배. 게임 내 등급이 레어는 아니지만 체감상 레어인거 포함하면 코기...

익명님의 댓글

익명 #30958 작성일

구 레어4태도 중에선 우구-이치니-학배-강설

근데 이치니가 자주 오쟝 오늘만 두번 왔어ㅇ0ㅇ; 아와타구치 단도들 스페어까지 키워서 그런가 ◔0◉

익명님의 댓글

익명 #30975 작성일

강설이. 연대전 때 달리면서 보상으로 먹었쟝ㅋㅋㅋㅋ 그리고 두번째 레어태도는 양식달임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30978 작성일

호타루!

Total 10,115건 553 페이지
자유게시판 목록