야겐넨도 결제합시다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

야겐넨도 결제합시다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-06-18 00:50

본문

잊지말고 결제합시다 ㅇ0ㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28769 작성일

츠루랑 묶여있어ㅇㅅㅜ 오노레 굿스마

익명님의 댓글

익명 #28771 작성일

카드결제 안되는데 페이팔 할 현금이 없쟝 도시요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌릴 곳도 없나노니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28772 작성일

페이팔에 카드등록하면 되지않아ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28794 작성일

페이팔에도 신용카드 등록이 돼??? 페이팔은 체크카드만 가능한 줄 알았는데 신세계쟝..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28815 작성일

난입인데 체크카드도 돼???? 신용카드만 되는줄 알고있었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28816 작성일

둘 다 귀엽군

익명님의 댓글

익명 #30627 작성일

야겐 왔다!!!! 으아아아아 사랑스러워!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30630 작성일

좋겠다!!!!!! ㅇ0ㅇ)999999 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30703 작성일

진짜 예뻐 눈 엄청 또릿하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30631 작성일

야겐 얼굴 불량이쟝..ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30632 작성일

ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ손나...AS신청해야겠쟝

익명님의 댓글

익명 #30639 작성일

내 야겐 다리에 스크래치있쟝.. 영어 못하는데 yagen left leg...please.... 이렇게 보내면 안바꿔줄까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30646 작성일

구글번역기 영험하달지 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #30644 작성일

야겐 넨도 왔어 ㅇㅅㅇ* 첫 번째 넨도쟝! 지금 와서 세워 뒀는데 너무 귀엽다 너무 좋다 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #30653 작성일

이거보고 알라딘 갔더니 내 야겐은 아직 멀었쟝ㅇㅅㅇ` 그리고 야겐이랑 같이 주문한 타장르 넨도가 쇼트난거 같아서 불안하다ㅇㅅ;;ㅇ 달배스케일도 주문할땐 18만원대였는데 지금은 25만원대라 이쪽도 무섭쟝::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30955 작성일

ㅇ0;ㅇ 환율 때문인가... 무섭다

Total 10,115건 553 페이지
자유게시판 목록