쿠리쨩이 나레아우 안하는거 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

쿠리쨩이 나레아우 안하는거

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-22 18:31

본문

다테조 남은 셋 텐션에 치여서 그런거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암만봐도 사다쨩에게 끌려다녔을것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31084 작성일

아까 일본탐라에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루 [자아, 성대한 무대의 시작이다!!!]

촛대 [각코요쿠 키메따이요네!!!]

사다 [화려하게 날뛰자고!!!]

쿠리카라 암전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31090 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 쿠리카라라도 조용히 있어야 균형이 맞겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 끼어 살다보면 나레아우쯔모리 없어질수밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31092 작성일

쿠ㅅ리)oO(아 피곤...)

익명님의 댓글

익명 #31103 작성일

쿠ㅅ리)ㅇ0(지금까지 만나본 놈들(학.촛대.사다쨩)의 패턴으로 따져봤을때)

*사0니){만나서 반가워! 난 사니와야!)

쿠ㅅ리)ㅇ0(미리 말해두는게 덜 피곤하겠군)

쿠0리){나레아우쯔모리와나이)

사ㅁ니) !!

쿠ㅅ리)??

슈ㅁ뉴).....

쿠ㅁ리)?! ㅇ0(어째서?!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31106 작성일

그럴싸해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31169 작성일

납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31181 작성일

엉엉엉엉

엉엉엉엉

나한테 나레아우해줘 쿠리쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 551 페이지
자유게시판 목록