도검남사들이 아이돌하는거 보고 싶다.... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검남사들이 아이돌하는거 보고 싶다....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-22 22:07

본문

원래 도검남사인데 정부에서 자금 확보용으로 몇몇 남사들 뽑아서 아이돌로 프로듀스해서 내보내는거.... 보고싶다....
이름은 가명쓰는데 대신 원래 이름 글자 들어가게 짓고...
아이돌에 빠삭한 사니와가 프로듀스나 매니지먼트하고....

나중에 인기 쩔어져서 국민 아이돌 되고 투어도는것도 보고 싶다!!
티켓팅이 피켓팅이 되더라도 뭐든 할테니까!!
무대 뒤에서는 혼마루 상황이 어떻고, 적이 어떻고, 자원이 어떻고 얘기하는데
무대에만 올라가면 완벽 아이돌돼서 팬서비스 쩔고!! 팬싸, 악수회도 하고!
굿즈도 내면 좋겠다.... 앨범내면 열장씩 살게... 포카 전부 모을게....

도검남사 아이돌보고 싶다.... 시름시름....

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31383 작성일

아오에 W6이랑 화조풍월 두탕 뛰면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #31388 작성일

이런 특수목적 혼마루 있을 거 같쟝!! 남사들별로 나눠서 몇몇은 아이돌 하고 몇몇은 달력이나 화보같은 정부홍보용 간행물 만들 때 전문 모델로 서고!!! 막 일반인들 관심 높인다고 특설 기간한정 카페 같은 것도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #31401 작성일

레어타치 팬덤내에서 공주님, 아가씨 취급받는 코우세츠가 어느날 예능에서 송판 격파, 기왓장 격파를 하게 되는데...........................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31417 작성일

좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,115건 550 페이지
자유게시판 목록