화투 했을때의 기억이라면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

화투 했을때의 기억이라면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-22 21:41

본문

첫번째칸 두번째칸 연속으로 독화살 맞고 세번째에서 폭탄으로 도장 날아가서 남은 부대원 두명+남은 도장 하나인데 적카드를 뽑았을때의 기억이 가장 선명함ㅇㅅㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31370 작성일

으아아악야메로......!!!!결국 모노요시 이번 전력확충에서 먹었다구ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #31372 작성일

난 다섯걸음인가 갔는데 나온 적만 계속 나와서 광속귀환 했을때...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31373 작성일

나만 이런 경험한거 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 이러면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #31374 작성일

적 중에 하나가 3/4인데 기어코 전진했다가 4/4를 채우고 돌아오는 기억같은 거 말이지

익명님의 댓글

익명 #31377 작성일

난 두칸만에 독화살 두번맞고 초기도랑 이와샘만 남아서 망했구나 했더니 도깨비불 발견후 구슬 11개 밟은거ㅇ0ㅇ 신기해서 스샷도 남겨둠ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31453 작성일

난 작년 비보의 마을 때 진짜 쌩 뉴비여서... 그때 부대 내 최고레벨이 30대 후반 레벨이던 초기도라서 특만 찍은 단도, 타도, 태도, 대태도 병아리들로 이루어진 부대 꾸려서 부적을 목표로 달렸어. 화투 그림은 예뻤던게 기억이 나네. 모노요시는 올 초 전력확충 때 데려왔고 그 전까진 한 마리 난민이었음ㅋㅋㅋ

Total 10,115건 550 페이지
자유게시판 목록