사다무네파 둘다 너무 햇살같쟝 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사다무네파 둘다 너무 햇살같쟝

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 16-06-22 19:49

본문

ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31246 작성일

모노쨩은 웜톤 사다쨩은 쿨톤인데 둘다 블링블링 넘나 예쁘달찌. 모노쨩은 봄햇살 같고 사다쨩은 여름햇살 같아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31249 작성일

222222 하응..

익명님의 댓글

익명 #31248 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31254 작성일

사다쨩한테 땡땡이 스타킹 신겨주고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31262 작성일

안돼!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #31251 작성일

한쪽은 사랑 듬뿍 받고 자란 얌전하고 상냥한 왕자님 같고 한쪽은 좀 자유분방하고 개구쟁이 왕자님 같쟝 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31256 작성일

이런 왕자님이면 모시고 살아도 좋을 것 같쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #31258 작성일

모노요시는 솜사탕이나 마시멜로 같고 사다쨩은 파란색 소다맛 탄산수 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31263 작성일

이거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #31261 작성일

비주얼만 보면 모노요시가 형 사다쨩이 동생같쟝ㅋㅋㅋㅋ후계자 공부하는 형 모노요시랑 자유롭게 세상여행하는 동생 사다쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 엄청 다른데 사이는 좋았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31270 작성일

종류는 다르지만 둘다 왕자님같쟝2222

익명님의 댓글

익명 #31278 작성일

모노요시는 궁중무도회에서 엘리트하게 에스코트해줄 왕자님같고 사다쨩은 성 근처 숲에서 물건 떨어트려서 당황할때 같이 주워주는 왕자님(아직 정체 모름)같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31279 작성일

모노요시랑 사다쨩 사이에 낀 사니와 드림물 보고 싶어지쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31280 작성일

오 딱 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31295 작성일

모노요시가 동생한테도 존댓말 할까 안할까 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하야꾸 내일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31309 작성일

쥬즈마루-닛카리처럼 상호회화 없을지도... ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31312 작성일

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #31350 작성일

둘이 같은 도공 작품이야? 아니면 도파만 같은거?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31354 작성일

같은 도공임ㅇ0ㅇ 형제취급일 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31356 작성일

오호ㅇ0ㅇ... 그럼 진짜 형제 취급이겠다. 

니혼고 때처럼 모노요시, 미츠타다 각각 개별로 회상 떴음 좋겠다!!

Total 10,115건 550 페이지
자유게시판 목록