도대체 화투이벤트가 뭐길래.. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도대체 화투이벤트가 뭐길래..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-23 01:07

본문

구슬은 뭐고 금화는 뭐고....
지난번에 잠수타는동안 이벤트 지나가서 못해봤잖...
낼 경험해보면 나도 다른 사니와처럼 욕하고있을까?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31547 작성일

지금이야 그나마 재밌었다고 하는거지 당시에는 분위기...ㅇㅅㅇ...솔직히 하면서 가장 욕나왔었음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31548 작성일

이게 호불호가 심하게 갈려서...ㅋㅋㅋ 개인적으로는 전력확충보단 낫다고 생각함

익명님의 댓글

익명 #31549 작성일

난 오사카나 전력확충보다 훨씬 낫다고 생각하는데 다른스레에서 이벤트 끝날때까지 보스방 가본 적이 없단 레스 보니ㅇㅅㅇ... 어떤 의미에선 다른 어떤것 보다 운빨끝장겜이쟝 내일부턴 당신도 도박사ㅇㅅ<)9m 뭔가 그런느낌

익명님의 댓글

익명 #31551 작성일

음 구슬 얼마나 떨어지는지도 사실 운에 달린거라서 (눈물) 잘 떨어지면 재밌고 안떨어지면 시바아아아아아아아알 인거 ㅇㅇ 

익명님의 댓글

익명 #31553 작성일

구슬모으는 속도는 운빨이지만 확정보상이라는 것 하나만으로도 가치가 있다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31555 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31561 작성일

익명님의 댓글

익명 #31556 작성일

개인적으로 나한텐 확정보상이라는 것 빼곤 하나도 좋은 거 모르겠음.... 개인적인 생각으로!!

같은 확정보상이면 차라리 연대전이 낫지... 난 운빨이랑은 안 맞는 타입인데다가

모아니면 도인 화투 시스템이 별로... 참 별로....

익명님의 댓글

익명 #31562 작성일

화투는 개거지같고 전력확충은 개썅거지같은 정도의 차이..?

운빨 진짜 으마으마하고 확정보상이라는 것 말고는 별 장점은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,115건 549 페이지
자유게시판 목록