480엔 과금했는데 거의 6000원 청구됐쟝 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

480엔 과금했는데 거의 6000원 청구됐쟝

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-23 00:14

본문

환율 히도이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 게임 과금도 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31523 작성일

히익 동인지 하나 예약해놨는데...

익명님의 댓글

익명 #31524 작성일

내려가라 내려가라....::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #31525 작성일

히이이이익::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #31526 작성일

진심 환율 히도이요...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #31527 작성일

히이이이 ::(ㅠ0ㅠ)::

익명님의 댓글

익명 #31528 작성일

스케일 발매 때 얼마 나올지 겁나쟝 제발 내려가라...::(ㅇㅅㅇ):: 

익명님의 댓글

익명 #31531 작성일

헉...

익명님의 댓글

익명 #31532 작성일

내려라 환율 환율ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #31533 작성일

당장 굿즈 걸어놓은거 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #31540 작성일

내려가라 환율환율

익명님의 댓글

익명 #31550 작성일

dmm포인트 결제하는 것 보다 구글스토어에서 폰검 결제하는게 낫고 막 그러는거 아니냐.. 는 지금 달러 환률은 괜찮나?ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #31557 작성일

뭐랄까...난 700원대와 1500원대를 모두 겪었더니 지금 되게 애매한 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31558 작성일

환율 무섭다요...ㅠㅠㅠㅠ 내려가라 환율환율 

Total 10,115건 549 페이지
자유게시판 목록