만일 내일 화투가 실장되면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

만일 내일 화투가 실장되면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-22 20:02

본문

내일 자게는 화투 욕으로 뒤덮이리라 ㅇ0ㅇ
마가마가 개갞끼 독화살 시바라아아아아아 폭탄 시벌탱 구덩이 꺼져어어어어

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31274 작성일

2222 그리고 거기에 내가 있겠지.....

익명님의 댓글

익명 #31275 작성일

난 화투 좋아...도박하는 맛...그래도 2만개쯤 넘어가면 질리지만

익명님의 댓글

익명 #31283 작성일

난 화투 그렇게 열심히 안 달려서.. 오사카성 파는거 아니면 일단 다 재밌을것 같아ㅠㅠ 오사카성은 이제 너무 지겨워..

익명님의 댓글

익명 #31291 작성일

화투 한번도 안해봤는데 많이 욕나와???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31297 작성일

사니와들이 도박중독에 걸려서 못먹어도 고 이히히히 하는 느낌이랄까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31300 작성일

22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 못먹어도 고 하다가 진짜로 날려먹고 절망하는 그거.... 그래도 지금은 1/3은 주기라도 하지, 처음에 예행실장했을 땐 아예 날려먹어서 사니와들 멘탈을 흔들었지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31541 작성일

3333못먹어도 고 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도장 다 털리고 너덜너덜한데 대태도 있으니까 괜찮아! 하고 보스방 들어갔다가 그대로 보스방에서 끔살당하는 그 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31299 작성일

난 욕하면서도 재미있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 남사들이 깨질 염려가 없어서. 대신에 보스방 앞에서 더 못먹고 퇴각해야한다던가 욕심내다가 남사들이 전원 뻗어서 구슬을 1/3 정도만 받아온다던가 그런 경우때문에....

익명님의 댓글

익명 #31542 작성일

삐로리로리~(도깨비불 켜짐)

삐로리로리~(다음 마스에서 바로 도깨비불 꺼짐) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31543 작성일

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㄴ빡쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31545 작성일

보방직전 도깨비불도...어쩌라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31565 작성일

모노요시 선행 실장으로 화투였을때 안해서 그러는ㄴ데 정말 화투 인간이 할게 되는 거니....?

(구슬 3개 인가 그정도 얻고 집어치움)먼 훗날에 땅을 치며 후회하면서 후도 선행실장 전력 확충으로 후도 치우고 모노요시 잡아왔는데.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31566 작성일

운바운이지만 난 나쁘지 않았어ㅇ0ㅇ! 확정보상이라 구슬 쌓여가는게 눈에 보이니까 전력확충보단 훨씬 할만 했쟝 전력확충으로는 뭘 먹어본 적이 없어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31567 작성일

확실히 확정보상이니까...전력확충보단 나을지도...

이제 금화만 털면 되는 각인건가... 

익명님의 댓글

익명 #31568 작성일

연대전땐 경험치 줬던거같은데 화투도 경험치 주나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31570 작성일

경험치 되게 짰던거 같은데 맞나 모르겠다. 한판에 300은 줬나?

익명님의 댓글

익명 #31592 작성일

화투이벤트 처음 시작하고 몇판하고 때려쳤는데...어떻하지ㅠㅠㅠ

Total 10,115건 549 페이지
자유게시판 목록