남은 실장순서: 아와타구치>>>>무라마사>>>아와타구치>>오오카네히라 이러면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남은 실장순서: 아와타구치>>>>무라마사>>>아와타구치>>오오카네히라 이러면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-22 18:57

본문

우구할배 눈물ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31133 작성일

차할배 다이죠부....?

익명님의 댓글

익명 #31134 작성일

오오카네히라 레알 12월 29일 뜨는거 아니냐ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31137 작성일

솔직히 이거 가능성 높은 듯...동쪽의 도지기리와 서쪽의 오오카네히라라서

도지기리 나올 즈음에나 나올 것 같음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31139 작성일

연대전...?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31140 작성일

헐 진짜 연대전으로 같이 나오려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31142 작성일

헐 듣고보니 그럴듯해... 히자히게처럼 한명은 확정 한명은 보스마스 식으로 나오는 거 아닐까?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31143 작성일

어느쪽이 랜덤드랍일진 모르겠지만 어느쪽이든 금화가 물처럼 쓸려갈것같다 ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31572 작성일

이거면 레알 연말~연초 연대전으로 나올거 같은데 ㅇ0ㅇ.. 오오카네히라 확정보상에 도지기리 랜덤드랍일거 같쟝ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #31136 작성일

아이고 챠배요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #31141 작성일

아와타구치는 천하오검 확정+아와타구치인지 아닌지 모르는 한 칸 있어서 그건 아닐 것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31145 작성일

222 아와타구치가 나온다고 해도 천하오검 빼면 최대 한칸이라 많이는 안나올 듯!

익명님의 댓글

익명 #31144 작성일

우구이스마루가 이 글을 슬퍼합니다.

Total 10,115건 549 페이지
자유게시판 목록