사다쨩이 오는건 기쁜데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사다쨩이 오는건 기쁜데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-23 09:42

본문

또 단도라 그런가 하루 지나니 힘빠진닼ㅋㅋㅋㅋ
태도도 여러번 추가 되긴 했는데 너무 단도만 자주 업데 되니까 좀 그래...극 추가도 계속 단도만 됐쟝
단도애들도 좋아하지만 원래 청년캐릭이 더 좋은 것도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31607 작성일

다 받고 타도..  타도 호시이..

익명님의 댓글

익명 #31608 작성일

나도 단도랑 태도 말고 다른 도종 좀 보고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #31612 작성일

다음은 솔직히 오오카네히라여야 하지 않냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #31617 작성일

대태도는 진짜 추가 안할건가...창이랑 치도는 추가 안하는 거 이해해도 대태도는 좀 줘라ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #31620 작성일

사다쨩은 언젠가는 올 애였고 단도가 실제로 많으니까 이해는 함

+극도 게임 밸런스 문제상 앞으로도 단도가 나올 것 같긴 해...

다음 턴은 무라마사였으면 좋겠다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31683 작성일

무라마사는 타도야? 아니면 태도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31684 작성일

묘호무라마사는 타도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31686 작성일

난입인데 묘호 무라마사는 타도ㅇ0ㅇ

Total 10,115건 548 페이지
자유게시판 목록