신캐 하나 더 나온다는거 같은데 누굴까?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

신캐 하나 더 나온다는거 같은데 누굴까??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-23 09:33

본문

진짜 사다짱 말고 한명 더 실장 되려나????
된다면 오오카네히라 제발ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31602 작성일

아냐 그거 그냥 사다쨩 실장된단 소리야 매번 그런식으로 말함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31603 작성일

익명님의 댓글

익명 #31605 작성일

매번 낚이는 사람 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠ그랬었지만...

그러니까 제발 화법 좀 바꿔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31609 작성일

この度、また新たに1名が追加となります。

이 문장 때문에 매번 낚이지만 그냥... 이번에 새로 하나가 추가됐다는 말을 하고 있을뿐이지( ._.)

익명님의 댓글

익명 #31610 작성일

이거 일본 사람들도 오해해? 아님 우리 같은 외국 팬덤들만??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31613 작성일

긴가민가하다가 아 한명만인가...하더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31614 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 그럼 공지 진짜 그렇게 쓰면 안 되는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31699 작성일

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 시나노 때 나도 낚인 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 548 페이지
자유게시판 목록