그래서 너네 어떻게 할거야? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그래서 너네 어떻게 할거야?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 작성일 16-06-23 17:22

본문

7-2 돌거야 말거야?
난 안 돌거야 사다쨩은 미국갔어 ㅇㅅaㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31964 작성일

나 돈다 돌고있어 지금 회사야 말리지마

익명님의 댓글

익명 #31969 작성일

해야지 어쩌겠어 없는게 사다쨩 뿐이니까

다른 이벤트에서도 앞으로 풀테니까 그냥 천천히 할거임

익명님의 댓글

익명 #31971 작성일

으응? 사다쟝은 미실장이잖아?

익명님의 댓글

익명 #31974 작성일

아카시 파밍하던 중이었는데 촛대 난민 구제하는 게 더 급한 거 같아... 사다쨩 파밍한다

익명님의 댓글

익명 #31976 작성일

사다무네들은 미실장이잖아?

익명님의 댓글

익명 #31982 작성일

어차피 지금 할일없으니까 달린다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #31985 작성일

우선 돌아봄...

익명님의 댓글

익명 #31988 작성일

그냥 느긋하게 스트레스 안 받으면서 돌려구!! 정식실장이니까 기간제한이 있는것도 아니겠다....

익명님의 댓글

익명 #31989 작성일

돌거얏ㅇㅅㅇ!

익명님의 댓글

익명 #31991 작성일

돌고 있어.... ㅇ아직 한번밖에 안돌았지만

익명님의 댓글

익명 #31992 작성일

극 아이템 좀더 모은 다음에 돌려고.. 

익명님의 댓글

익명 #31997 작성일

돌긴 돌건데.....스트레스 받는다

익명님의 댓글

익명 #32001 작성일

돈다 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #32012 작성일

일단 개인적인 이유로 최애 앞번호 만렙 찍을 생각이 없는 나는 데려갈 수 있는 애들 자체가 없다시피해서 나중에 올극팟 짜거나 아카시니혼고처럼 제작 이벤트 풀어주거나 다른 이벤트맵에서 떨어질때까진 일 없을 듯.

익명님의 댓글

익명 #32028 작성일

나중에 천천히 먹으려곸ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #32032 작성일

어차피 할것도 없는데 돌면서 자원 모르려고

익명님의 댓글

익명 #32033 작성일

6ㅡ4도 안깼고 극단도도 없고 태도 대태도도 하나도 안키워놔서...ㅋㅋㅋ 걍 천천히 먹으려고

사다쨩 보방드랍인거 기간한정 아니지?

익명님의 댓글

익명 #32044 작성일

당연히 돌 거임ㅇㅇ 올컴플릿 올칸스토라 따로 할 것도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 도장이랑 자원이랑 도움패도 물 쓰듯 쓰고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그리고 이벤트보다 보방드립이라 훨 더 좋음ㅇㅇ 개취로 이벤트 별로라서.. 그 기간에 달릴 거 다 달려도 확정 아니라 결국 못 얻으면 기분만 구리더라ㅇㅇ.. 차라리 보방에서 언젠간 오겠지 싶은 기분으로 도전하는 게 마음 편하다고 니혼고로 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #32052 작성일

그냥 이벤트할때처럼 돌려구...

어자피 나중에 이벤트로 풀리긴하겠지만 그거도 쉬운건 아닐테고

Total 10,115건 547 페이지
자유게시판 목록