7-1 팟 조언 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

7-1 팟 조언 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-23 17:11

본문

단도빼고 전부 칸스토인데 7맵 무서워서 못가고 있었는데 사다짱 보고 지금 머리가 멍해져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

7-1 대태도 넷에 누굴 데리고 가야 할까?? 극단도 둘다 레벨 35야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방패병이 여유있지 않아서 방패병으로 둘둘 감고는 못가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31909 작성일

그냥 레어태도 추천

7-1은 적조합이 몇 가지 있어서 운 좋으면 도장 전혀 안깨지고 보방까지 깨는데 운나쁘면 탈탈 털리더라

익명님의 댓글

익명 #31915 작성일

레어태도 4에 극단도 2 끼고갔는데 무난하게 클리어했어

익명님의 댓글

익명 #31918 작성일

레어태도 추천 호타루도 좋음. 쿠나이 중협차가 나를 치는것 보다 먼저 목을 따는게 중요함

익명님의 댓글

익명 #31925 작성일

레어태도 학할배도 괜찮을까ㅠㅠㅠ 학할배가 레어태도중에선 하찮다는 건 알고는 있는데...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31933 작성일

편성을 기동 위주로 해 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #31934 작성일

타도로는 어려운가?ㅠㅠㅠㅜㅜ 극단도 하나도 없는데 안데려가도 돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31945 작성일

타도는 도장 훅갈듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31956 작성일

허어어엉 육성을 타도 위주로해서 태도들은 죄 50 이하인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #31938 작성일

대태도보다 레어태도가 나아?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31943 작성일

3도장때문에... 대태도 데려갈거면 호타루 데려가

익명님의 댓글

익명 #31939 작성일

95 카센 데려가느니 35 고코타이가 낫냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 레어 태도들 키우면 갈랬더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31950 작성일

극고코 날라다녀 ㅇ0ㅇ 회피도 잘함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31978 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ고코 데리고 가야겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #31946 작성일

방패랑 투석중에 뭐가 좋니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31954 작성일

7-1은 경기병. 무조건 기동으로 가서 극협차 극단도보다 먼저 쳐야해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31977 작성일

다행이다 경기병 많쟝!! 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #32045 작성일

레어태도에 경기병 감고 호장군 끼어가면 되는거야???

레벨은 만렙찍고?ㅠㅠ

Total 10,115건 547 페이지
자유게시판 목록