미친 시발 노이벤트야 7-2 드랍임 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

미친 시발 노이벤트야 7-2 드랍임

페이지 정보

작성자 익명 댓글 56건 작성일 16-06-23 16:59

본문

미쳤다

+)공지 내용

새로운 전투장"엔쿄 기억":에도(시로카네 다이) 추가했습니다
전투장은 비가 내리고 있어 총병은 장비해도 원거리 공격이 발동하지 않습니다.
총병 스탯은 도검남사에 반영됩니다.

도검 남사 "타이코가네 사다무네"가 등장했습니다
타이코가네 사다무네는 "엔쿄 기억":에도(시로카네 다이)의 보스전 승리시 드물게 듭니다.

새로운 회상을 추가했습니다

새로운 내번 대화를 추가했습니다
특정 도검 남사의 편성으로, 내번 대화 발생합니다

오오쿠리카라 당번 대사를 수정하였습니다

임무"주요" 새로운 임무를 1개 추가했습니다

수입 자원 절반 캠페인을 개시했습니다
자세한 것은 행사 캠페인 "수입 자원 절반 캠페인" 확인하십시오. 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #31906 작성일

차라리 제작 이벤트를 해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #31911 작성일

검비위사 어케......

익명님의 댓글

익명 #31917 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 미친거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㄱㅐㅁㄴㄻㄴㅇㅁㄴㄹㅇ으ㅡ응ㄱ

익명님의 댓글

익명 #31921 작성일

와...나 전에 7면실장이면 악마라고했는데 성지순례각임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31927 작성일

나 아직 7-1도 못 뚫었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #31990 작성일

국내에서도 사다쨩 드랍하신분 봤다....부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,115건 547 페이지
자유게시판 목록