보방 두번째에 키타!!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

보방 두번째에 키타!!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 작성일 16-06-23 17:44

본문

오 시발 내가 아카시도 니혼고도 달할배도 정말 수백번을 돌아도 안나왔어서 이번에도 포기하고 돌았는데

오 미쳤어 오 시바 오;허ㅣㅇ나ㅓ히ㅏ허ㅣㅎㅇㄴ미 ㅏㅣㅓㅣㅇ라ㅓㅣ망ㄹ 해외여서 폰도검하고있었는데

시발 이걸 스샷을 내가 컴스샷을 못찍는게 한인데 나허민아허ㅣ하ㅓㅇ히ㅓ 키타!!!!!!!! 나 축하좀 해줘!!!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32087 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너니와 오메데토!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32102 작성일

아리가또 ㅠ0ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 너무 기뻐서 뒤에 엄마있는데도 불구하고 막 소리지르고 있어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32092 작성일

운 받아갑니다...

익명님의 댓글

익명 #32095 작성일

축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운 받아가요..

익명님의 댓글

익명 #32096 작성일

완전 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!! 운 받아가요!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #32097 작성일

축하해!! 운 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32099 작성일

축하해!!!!!! 운 받아갑니다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #32104 작성일

운 받아갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32106 작성일

축하해!!!! 운 받아갈께!!! ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32108 작성일

축하해!!!!!!!!!! 운 받아갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32112 작성일

밍나 아리가또 ㅠ0ㅠ!!!! 내 운 가져가고 나중에 실장이나 이벤트로 나올 쥬즈랑 후도 운 쪼금만 나눠주면 더 고맙다..!! 나 7-2에서 벗어난다!!!!!!! 다들 보방 KBC 붙기 전에 나오길 기원할게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32156 작성일

내 쥬즈운 준다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32169 작성일

쥬즈 제작에서 3번째에, 후도도 금방 나온 운 준다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32173 작성일

쥬즈랑 후도 운 주고 사다쨩 운 받아간다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32178 작성일

쥬즈 후도 운 두고 사다쨩 운 받아갑니다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #32114 작성일

전생에 나라를 구했구나!!!! 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #32116 작성일

축하해!!!! 운 받아간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32122 작성일

축하해!! 운 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32126 작성일

축하한다!!! 운받아갈게

익명님의 댓글

익명 #32154 작성일

축하해!!!! 운 받아간다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #32163 작성일

축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #32174 작성일

축하한다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32177 작성일

헐 나도 보방 가자마자 한 번에 나옴ㄷㄷㄷㄷ

샛길로 두 번 빠진 건 이걸 위해서였나...

익명님의 댓글

익명 #32207 작성일

운 받아간다ㅠㅠㅠ니혼도고 아직 없나노니ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32226 작성일

이 스레 영험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보방 두번째에 사다쨩 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스레주 쥬즈 많이많이 나와라!

익명님의 댓글

익명 #32252 작성일

축하해! 운 받아간다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32257 작성일

나도 나왔다!!!!!! 진자 고마워 얘들아 내 운도 같이 가져가!!!

익명님의 댓글

익명 #32260 작성일

축하해!! 운 받아간다 ㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #32261 작성일

축하해!!! 나도 운 받아갈게ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32277 작성일

대박 ㄷㄷ 운받아갑니다

Total 10,115건 546 페이지
자유게시판 목록