7면 전체 스토리 카센과 카라쨩 화해시키기인가 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

7면 전체 스토리 카센과 카라쨩 화해시키기인가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-23 19:22

본문

나오는 거 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32471 작성일

그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공은 사요인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ사요 귀여워 사요...

익명님의 댓글

익명 #32479 작성일

근데 카센하고 카라쨩ㅋㅋㅋ은 왜 싸워? 얘네 싸울만큼 접점 있는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32484 작성일

카센이 호소카와 애검이고 카라쨩이 다테가 대표 검이라..? 일단 주인들은 친구였는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32489 작성일

아 카라쨩이 대표검이었어? 새로 알고간다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32492 작성일

그냥 양쪽 집안에서 제일 성격이 안 맞을 것 같은 애들이라 그런 것 같은데

다른 애들은 다 친화력 좋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32498 작성일

2222 일단 카센이 쿠리를 마음에 안들어햌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32503 작성일

진짜?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식에서???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32508 작성일

카센이렁 사요 회상만 봐도 사요한테 쿠리카라처럼 있음 안된다며 뭐라하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32520 작성일

회상 보면 애초부터 좋게 생각하고 있지 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카센은 뭐든 남이랑 적당히 어울려야지~ 이렇게 생각하는 모양인데 쿠리카라는 유아독존이라 그걸 맘에 안 들어함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32490 작성일

7-1 회상에서 같이 출진 나갔다가 싸움

익명님의 댓글

익명 #32517 작성일

근데 난 카라카센 회상보고 별로 싸운 거라고 못 느꼈는데...그게 싸운거면 후도는...후도는......(눈물

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32519 작성일

그 회상 제목이 발발이었으니까 그걸 시작으로 왠지 보스마스까지 가는 내내 싸웠을 거 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 스타일이 넘 반대라

익명님의 댓글

익명 #32601 작성일

제일 둘이 낯가리는 성격이라서 그런 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #32606 작성일

화해보다는.. 친해지길바래같은 느낌?

Total 10,115건 545 페이지
자유게시판 목록