7-2 돌다가 사요 깨먹었어 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

7-2 돌다가 사요 깨먹었어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-23 19:17

본문

오마모리(일반) 이 있어서 부활하기는 했는데.....

아니 피가 11 남았는데 거기서 원킬당할 줄은 몰랐지.............. 아멘붕......................................

회상 하나 남았는데 이를 어쩌나노

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32457 작성일

대태 피 반도 깎아먹는게 7맵이라...부적있었어서 그래도 다행이네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32459 작성일

제목 보고 숨멈췄는데 아이고 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32461 작성일

7-2에 피1인 창이 만렙 일반타도한테 28뎀 주고 그러더라 피5짜리도 그렇고... 단도 진짜 어떻게 데려가란건지

익명님의 댓글

익명 #32465 작성일

원전에서 바로 원킬당한거랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전투 내내 사요가 맞을까봐 조마조마했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 다른 애들이 맞아줘서 사요 무사귀환했쟝.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32473 작성일

무서웠겠쟝ㅇㅅㅠㅠㅠ 인간적으로 부적 부활시 진형이탈 취급 해줘야 한다ㅇㅅㅠ)99999

익명님의 댓글

익명 #32478 작성일

사요 대장시켜주고 데려가야 ㅇㅅㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32487 작성일

부적 믿고 빨간중상인데도 쭉쭉 밀다가 이런 참사를...... 다시는 욕심부리지 않겠습니다...........

익명님의 댓글

익명 #32511 작성일

부적으로 부활하면 진형이탈 취급이라 공격 안 당하지 않아? 그렇게 알고 있었는데ㄷㄷㄷ

Total 10,115건 545 페이지
자유게시판 목록