짓큐 나올 거 같은걸 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

짓큐 나올 거 같은걸

페이지 정보

작성자 익명 댓글 42건 작성일 16-06-23 18:50

본문

사다쨩 나오자마자 다테랑 호소카와 회상이랑 내번 터지는 거 보니까ㅇ0ㅇ
짓큐 나오면 오다조가 저렇게 터질 것 같쟝ㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32339 작성일

나왔으면 좋겠다 나오면 내가 기뻐서 울다 쓰러질거야

익명님의 댓글

익명 #32340 작성일

오다조는 이렇게 포카포카하지 않겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 소우자랑 하세베

익명님의 댓글

익명 #32342 작성일

밋짱 형제회상도 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32348 작성일

222 오사후네 회상 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32383 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32414 작성일

444444 형제 회상 호시이

익명님의 댓글

익명 #32355 작성일

오다조는 야겐 데리고가서 클리어해야 한다던가...이러면 존나 운다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32366 작성일

이거 듣고보니 야겐.. 야겐을 키워야겠다.. 소우자랑..

익명님의 댓글

익명 #32357 작성일

짓큐는 전국시대 슈퍼스타 오다가 마지막까지 쓰던 검이라 나오긴 나올것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32368 작성일

>>>>>>오다 노부나가<<<<<<

>>>>>>혼노지<<<<<<

>>>>>>마지막에 휘둘려 18개의 상처<<<<<<

일본도 의인화하면서 이거 실장 안하면 너무한 거 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32372 작성일

솔직히 설정이 너무 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 휘두른 검에 18개의 상처

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32380 작성일

상처가 18개나 되는데 하나쯤 눈 없애고 성대 나카이 시키자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32374 작성일

받고 얘 쓰이게 된 계기도 되게 드라마틱하쟝.. 크..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32379 작성일

계기 궁금한데 어떤거야??? 

그 오다가 모았던 수많은 미츠타다 검 중에 짓큐가 칼날에 쓰인 흔적 많아서 한번에 알아본거 말하는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32429 작성일

오다가 미츠타다 25자루 모아놓고 거상들 불러서 누가 짓큐인지 맞추게했는데 한명이 맞춤.

어떻게 알았냐 했더니 짓큐 만드는 작업 끝낼때 누가 중요한 사람이 왔다가서?(이부분 잘 모름) 칼끝의 칼날이 조금 흐려졌단걸 들었다고 함

노부나가가 그 후 아꼈대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32440 작성일

아 내가 알고 있는 일화가 조금 틀리구나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32399 작성일

진검때 옷 활짝 벗어서 상처 보여줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 그러고보니 오다조는 진검때 옷 잘 벗어서 기대할만한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32377 작성일

전국시대 슈퍼스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #32369 작성일

짓큐 진짜 나온다면 소우자 하세베 후도는 좀 투닥투닥하는 쪽이고 야겐 짓큐는 넉살좋게 말리거나 방관하는 쪽일 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 짓큐 성격이 어떠려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #32403 작성일

다테조랑 호소카와조 회상 보면 의외로 동인설정들이 현실화되고 있는데...

하세베 이자식 진짜 짓큐한테 질투하는 거 아니냐::(ㅇㅅㅇ):: 저세상까지 따라가고 싶었다고 막

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32415 작성일

어째서 내가 아닌 거야ㅇ益ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32427 작성일

근데 정작 짓큐도 저때는 소실이 아니었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 쥐고 있던 검이란 점에서 충분히 질투하고도 남을 것 같지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32428 작성일

삭제된 부상대사가 그 모양이라...진짜 현실이 될지도......

익명님의 댓글

익명 #32406 작성일

짓큐 나온다면 어던 계열 캐릭터에 성우 누구였으면 좋겠어?? 묻어서 오오카네히라랑!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32411 작성일

짓큐 나캄이나 베상이었으면 좋겠어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32413 작성일

캐릭터는 모르겠고 짓큐 나카이 오오카네히라 모리쿠보였으면_(◔0◉_ )_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32416 작성일

나도 오오카네히라 모리쿠보

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32418 작성일

333 모리쇼 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32447 작성일

오다의 좀 똘끼넘치는 호쾌한 면을 좋아해서 그런 면이 있었으면 좋겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ풀플레이트 메일 입는다던가 총 들고 있다던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32467 작성일

총포 좋아하는 오다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭇치랑 말이 통할수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #32437 작성일

오다조 회상 나오기 전에 야겐 극부터 나와야 할 것 같다ㅋㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32442 작성일

오다조 회상도 이런 식으로 나오면 진짜 답없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

짓큐도 타도라서 단도 2+타도 3이잖아 미친다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32449 작성일

이렇게 된 이상 야전 가자 야전

그리고 이 말은 현실이 되어 8맵이 나온 후에야 실장되고........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32443 작성일

아... 그러고보니 야겐 성능ㅠㅠㅠㅠ 야겐니 극 호시이이ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32450 작성일

일단 확실한건 보라색눈일거라는거다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32455 작성일

보라색 눈 줄줄이 모여 있을 거 생각하면 크으 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32458 작성일

일단 검은정장+보라색 눈+18개 상처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32462 작성일

야쿠자같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32466 작성일

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32480 작성일

촛대랑 같이 세워두면 마지 야쿠ㅈ읍읍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32485 작성일

오사후네는 야쿠자...(이북리더짤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32582 작성일

만약 오다 네타 영향으로 총까지 들고 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 야쿠자 오다조 완성이쟝

Total 10,115건 545 페이지
자유게시판 목록