밸런스 디자인 스태프는 나와서 맞아야한다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

밸런스 디자인 스태프는 나와서 맞아야한다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-23 20:34

본문

극아이템도 극 남사도 별로 안풀어놓고 레벨도 99에 막아놓고 저렇게 6맵에서 7맵 사이에 난이도를 확 높여놓다니 누가 저렇게 만든거얔ㅋㅋㅋ아오빡쳐

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32699 작성일

dmm 하나자와 프로듀서가 할걸 ㅇ0ㅇ 전에 패미통 인터뷰에 있었음

익명님의 댓글

익명 #32704 작성일

7맵이 진짜 심한것 같아... 6맵까지가 딱 좋았던듯

극 실장때문에 7맵 만들었다고 해도 극이 2자루에 그것도 단도라서 장비 다 깨먹고 있는데 의미 없는거 아냐?

사다쨩 먹은 사니와들이 다시 7-2 맵 가려고 할까 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32724 작성일

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 컨트롤을 하는거면 공략방법을 찾아서 깨는거라고 치고 하는건데 도검은 뭔도 없고 그냥 능력치조합+적당한 레벨로만 깨는거잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32747 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 컨트롤 해서 공략할 여지가 있으면 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 아닌데 저렇게 난이도가 확 높아져버리면... 그냥 자원 깨가면서 운 좋게 안 깨지고 보스방 가서 드랍되길 기다려야 한다는 건데 말이 안돼 이건... 

익명님의 댓글

익명 #32715 작성일

7맵부터 갑자기 너무 어려워짐...ㅇㅅ"ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #32755 작성일

근데 7맵에서도 극단도 팟이 완성된대도 막 열일할것 같진 않아 여섯명 다 극 단도여도 도장 깨지는건 비슷할 것 같아서....차라리 다른 극 도종이 나온다면 모를까 아니면 극단도 레벨이 엄청 높거나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32763 작성일

222 극단도로는 레벨 5~60 이상 아닌한 무리일듯. 극타도 쯤은 나오거나.

근데 극 타도 나올때쯤이면 8맵 실장되어 있을거 같아서 무섭다..하하하하하...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32765 작성일

극타도 나올때면 8면 난이도는........극 아직 단도도 다 극 못했는데 타도 차례가 언제쯤 돌아올까 내년...? 내년에 8면 실장 완전 불가능하진 않다 얘넨 그러고도 남아..10년동안 서비스할 생각인가 이 게임..

익명님의 댓글

익명 #32767 작성일

시발 안그래도 어려운데 이 체력1짜리 도장 절대 안깨지는 놈들은 왜 넣어놓은거냐??

심지어 도종별로 다 있더라 방금 1짜리 대태랑 타도 만남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32775 작성일

아 그거... 난 창이랑 태도만 봤는데 미치는줄.. 그것때문에 몇번 빨간 중상 먹고 강제 귀환해서 이젠 걍 창 데리고 다니는 중...

Total 10,116건 544 페이지
자유게시판 목록