근데 7-2 도는 남사들도 힘들 것 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근데 7-2 도는 남사들도 힘들 것 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-23 20:32

본문

비는 계속 오는데 적은 쎄고 도장은 계속 펑펑 터지고

배경이미지 보면 오르막길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32690 작성일

내 혼마루 지금 나 욕하고 있을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 중상 입고 돌아왔더니 도움패로 수리시킨 후에 다시 그 거지같은 전장에 내보내고 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제라면 진짜 힘들겠다...

익명님의 댓글

익명 #32692 작성일

말도 적용 안 되고......

익명님의 댓글

익명 #32694 작성일

극한 직업 도검남사ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32697 작성일

진짴ㅋㅋㅋㅋ 야전맵까지도 참겠는데 비 오는데 싸우라고 하면 개짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들 차마 사니와한테는 욕 못 하고 엄한 촛대만 붙잡고 짤짤 멱살 흔들고 있을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #32700 작성일

달배 지로 타로 학배 보는데 저 옷 젖고 더운거 상상되어서 내가 다 괴로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #32705 작성일

난 그래서 촛대 계속 보낸다 벌써 빨간 중상 수리 몇 번이나 했는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촛대는 내가 이래도 암말 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #32707 작성일

같은 다테조라고 계속 끌려나가고 있는 우리집 카라쨩 뒤에서 울고있을지도 몰라 ::(ㅇㅅㅇ)::

Total 10,116건 544 페이지
자유게시판 목록