아씨 7-2너무 빡친다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아씨 7-2너무 빡친다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-23 20:24

본문

보방 8번 도달했는데 보스방에서 치명상떠서 드랍 단 한번도 안된거 아냐 ㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 지금 99짜리 4명에 대태도 호타루랑 91렙 이시키리 끼고 도는데도 이러는데 진짜 핵노답이다 어카지??

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32666 작성일

기동을 높여 레어태도 5 대태도1이나 4:2정도로

익명님의 댓글

익명 #32667 작성일

헐.... 운 진짜 없었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 8번을 C승리로 노드랍이면 열받지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32671 작성일

이시키리마루를 빼고 레어태도를 넣는 게 좋을 듯

익명님의 댓글

익명 #32702 작성일

대태도 1자루만 넣고 나머지를 태도/레어태도로 채워

익명님의 댓글

익명 #32730 작성일

조언을 반영해보았는데 결국 이꼴로 깨져서 검비위사 마크 붙을 때 까지 드랍을 단 한번도 못먹었다. 그래도 고마워ㅠㅠ

*사진 왜 업로드 안 되냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32739 작성일

서버 때문에 이미지 직접 업로드는 못 하고 외부링크 쓰는 게 좋쟝ㅇ0ㅇ 출처는 공지

Total 10,116건 544 페이지
자유게시판 목록