이제 회상+특수대화 없는건 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이제 회상+특수대화 없는건

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-23 20:22

본문

우구이스마루vs시시오 데스매치

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32657 작성일

챠할배는 오오카네히라도 없고 회상도 없고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32659 작성일

아이고 할배요ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32661 작성일

오오카네히라만 오면 회상도 특수대사도 생길거야 생길꺼라굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32665 작성일

우구야 오오카네히라만 실장되면 뭐든 생길 것 같은데 시시오는 음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32670 작성일

2222 우구야 걱정 안되는데 시시오는....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32677 작성일

333 짓쨩.....

익명님의 댓글

익명 #32676 작성일

시시오는 그나마 접점 있는게 겐지조 밖에 없지 않아.....? 그냥 혼마루의 누구라도 좋으니 말이나 좀 시켜줘라 외롭게 놔두지 말고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32682 작성일

헤이안맵 나올때까지 기다리기vs도지기리 실장되기

어느쪽이 빠를까

익명님의 댓글

익명 #32681 작성일

시시오랑 고코쨩이랑 애완동물 동호회 회상 열었으면 하는 작은 소망이 있는데 과연...

익명님의 댓글

익명 #32684 작성일

겐지쪽 검도 있겠다 헤이케쪽 검도 나와서 겐페이 전쟁 맵 나오면 회상 나오는거 아니냐ㅇㅅㅇ 단노우라 라던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32693 작성일

헤이케 누구있지 츠루가 한때 아다치에 있었었나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32698 작성일

코가라스마루 나올가능성 있지 않냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32701 작성일

그러게 호죠도 헤이켄가? 그럼 오니마루도 헤이케로 치나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32712 작성일

호죠는 헤이케였는데 호죠 마사코가 요리토모랑 결혼하면서 그쪽으로 붙었던가 그럴걸...호죠도 애매하구나ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32801 작성일

코가라스마루... 힘내...

Total 10,116건 544 페이지
자유게시판 목록